Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2008 года >  Лесная свинья:)

Лесная свинья:)

Кабан то есть. Дали рецепт. Сама пока не пробовала...но видела тех, людей, которые это ели:))) Мясо обжаривать большими кусками до момента, пока не выйдет бОльшая часть сока. Сок вылить. Мясо нарезать довольно мелкими кусочками (а-ля беф-строганоф) и снова жарить, влив бренди (примерно стакан на кил мяса). Когда бренди испарится, влить белого вина так, чтобы оно покрыло мясо. Добавить гвоздику, ягодку можжевельника, немного жгучего перца и щепотку корицы, розмарин и лавровый лист. В среднем готовится 1,5-2 часа. Если в процессе испарится много жидкости, добавить бульон.
Донна Душечка © (10.12.2008 12:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вкусно звучит,вот где того самаго мяса то добыть?!
leuka-1 © (10.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

а у вас не водятся?
Донна Душечка © (10.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

а запах пропадет? Все-таки заранее мариновать нужно ИМХО
Оливка © (10.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

не знаю... я только завтра попробую:) Да, я тоже спросила о маринаде... Сказали, что так тоже неплохо будет
Донна Душечка © (10.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

наверно бренди убивает этот звериный запах...
Оливка © (10.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

послезавтра расскажу:)
Донна Душечка © (10.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

а я просто кабана долго тушила с луком и специями, никакого запаха, оч вкусно было.
Кайсик © (10.12.2008 14:12)
Прямая ссылка

я попробую предложить то же самое:)
Донна Душечка © (10.12.2008 14:12)
Прямая ссылка

кабана я ела, хотя и не очень его люблю а вот время готовки - маловато, разве точ за счет мелких кусков потому что крупными кусками у нас говорят надо часов - 8 готовить - чтобы точно никаких паразитов не осталось. сама не готовила - но я и не охотник, где мне кабана взять))))
Kosh © (10.12.2008 17:12)
Прямая ссылка

ну откуда в Париже кабаны!:))) Я тоже подумала, что времени маловато... но дареному кабану... сама понимаешь:)
Донна Душечка © (10.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

в пятак ему
Н@тк@ © (10.12.2008 19:12)
Прямая ссылка

гы))) как раз есть в местных лесах мы даже видели однажды целое семейство а у нас в семье охотников много, вот они и приносят в том числе кабанов
Kosh © (10.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

готовила, не совсем так, сок не сливала, специи добавляла те, что были в наличии. Готовится недолго.
МариКа © (10.12.2008 21:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору