Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2008 года >  Гусь или утка?

Гусь или утка?

Утку делаю часто и нам она очень нравиться в разных видах, а вот гуся ни разу не делала и не ела. В чем отличие между ними? Есть какие-то тонкости в его приготовлении? и что вы предпочитаете?
Киска © (16.12.2008 19:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я утку люблю больше
Toxik © (16.12.2008 19:12)
Прямая ссылка

Мне больше нравится гусь и готовить его я буду по этому рецепту Гусь, запеченный с фруктами и сливками небольшой молодой гусь кислые фрукты (яблоки, груши, апельсины) нежирные сливки соль, специи Взять гуся, помыть, обсушить, натереть солью и специями. Порезать фрукты, перемешать и положить внутрь гуся. Зашить. Сливки набирать большим медицинским шприцем и делать инъекции по всей поверхности тушки. При этом гусь слегка увеличивается в объеме. Завернуть птицу в фольгу и запечь в духовке до готовности.
Лето © (16.12.2008 21:12)
Прямая ссылка

И что дадут сливки? Они же вытекут.
Dolce © (16.12.2008 21:12)
Прямая ссылка

Гусь получается очень сочным
Лето © (16.12.2008 23:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору