Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2008 года > филе индейки |
филе индейки
подкиньте рецепты, но без помидор, вина, чеснока. заранее спасибо :)
Их © (19.12.2008 16:12)
Прямая ссылка
Их © (19.12.2008 16:12)
просто сварите его и всё))))
Лесечка © (19.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Лесечка © (19.12.2008 16:12) Прямая ссылка
нееее. так надоело
Их © (19.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Их © (19.12.2008 16:12) Прямая ссылка
любым методом - как свинину - я люблю либо ножом сделать клеточку на ней (неглубоко) и пожарить (а-ля стейк) или порезать помельче как для гуляша и сделать с соусом.
So Sonya © (19.12.2008 16:12) Прямая ссылка
So Sonya © (19.12.2008 16:12) Прямая ссылка
ну помажьте смесйю соевогов соуса и меда, нашпигуйте перцем и лавровым листом и запеките?
Келен © (19.12.2008 17:12) Прямая ссылка
Келен © (19.12.2008 17:12) Прямая ссылка
Индейкину тушку натираете солью, перцем и снаружи, и изнутри, фаршируете смесью (не очень плотно) - мелко нарезанная печень индейки, обжаренный на сале лук, подсушенный хлеб, толченый миндаль, тонкие дольки яблок, лимона, немного изюма, тмина и можно добавить шалфея немного. Зашиваете птичку. Сбрызгиваете лимонным соком, немного красного перца, мучаете в духовке, в конце поливаете соком образовавшимся.
Если нужно, могу дать рецепт индейки в глазури.
Mata Hari © (19.12.2008 17:12) Прямая ссылка
Mata Hari © (19.12.2008 17:12) Прямая ссылка
интересный рецепт
Vasha Glasha © (19.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (19.12.2008 18:12) Прямая ссылка
вкусно то как. но мне такое нельзя пока :((((((
Их © (19.12.2008 21:12) Прямая ссылка
Их © (19.12.2008 21:12) Прямая ссылка
ожарить лук, добавить индейку, на отдельной сковороде шампиньоны с луком тоже, потом смешать в одну, залить сливками и тертым сыром. Есть с рисом или макаронами.
Kartinka © (19.12.2008 17:12) Прямая ссылка
Kartinka © (19.12.2008 17:12) Прямая ссылка
подобное делаю. спасибки
Их © (19.12.2008 21:12) Прямая ссылка
Их © (19.12.2008 21:12) Прямая ссылка
мариную в сметане,с добавлением чеснока.
Запекаю целиком.
Подаю,порезав вдоль на порционные куски,выкладываю на листья салата.
Кама © (19.12.2008 17:12) Прямая ссылка
Кама © (19.12.2008 17:12) Прямая ссылка
Филе индейки в горчичном соусе
Для рецепта Вам потребуются:
- индейка (филе) - 4 шт.(по 150г)
- консервированная кукуруза - 250г
- зеленая фасоль - 200г
- красный сладкий перец - 1 шт.
- кервель (веточки) - 4 шт.
- мята (веточки) - 2 шт.
- сметана - 200г
- сливочное масло - 50г
- горчица - 3 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
Смешать горчицу с половиной сметаны и мелко нарезанной мятой, поперчить. Положить в смесь филе индейки, перемешать и оставить мариноваться на 1 ч. Затем вынуть и промокнуть от маринада.
Пока маринуется индейка, отварить фасоль в подсоленной воде до полуготовности (около 4 мин.), откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Перец очистить и нарезать кубиками. Обжарить овощи в небольшом количестве сливочного масла, вынуть, добавить в сковородку еще масла и обжарить филе по 2 мин. с каждой стороны. Посолить (я, честно говоря, этого не делала, но все зависит от состава горчицы), залить маринадом и оставшейся сметаной и тушить на слабом огне 6 мин.
В овощи добавить кукурузу, разогреть в оставшемся масле, подавать вместе с филе, украсив зеленью.
bukaska © (19.12.2008 17:12) Прямая ссылка
bukaska © (19.12.2008 17:12) Прямая ссылка