Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2008 года >  филе индейки

филе индейки

подкиньте рецепты, но без помидор, вина, чеснока. заранее спасибо :)
Их © (19.12.2008 16:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


просто сварите его и всё))))
Лесечка © (19.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

нееее. так надоело
Их © (19.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

любым методом - как свинину - я люблю либо ножом сделать клеточку на ней (неглубоко) и пожарить (а-ля стейк) или порезать помельче как для гуляша и сделать с соусом.
So Sonya © (19.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

ну помажьте смесйю соевогов соуса и меда, нашпигуйте перцем и лавровым листом и запеките?
Келен © (19.12.2008 17:12)
Прямая ссылка

Индейкину тушку натираете солью, перцем и снаружи, и изнутри, фаршируете смесью (не очень плотно) - мелко нарезанная печень индейки, обжаренный на сале лук, подсушенный хлеб, толченый миндаль, тонкие дольки яблок, лимона, немного изюма, тмина и можно добавить шалфея немного. Зашиваете птичку. Сбрызгиваете лимонным соком, немного красного перца, мучаете в духовке, в конце поливаете соком образовавшимся. Если нужно, могу дать рецепт индейки в глазури.
Mata Hari © (19.12.2008 17:12)
Прямая ссылка

интересный рецепт
Vasha Glasha © (19.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

вкусно то как. но мне такое нельзя пока :((((((
Их © (19.12.2008 21:12)
Прямая ссылка

ожарить лук, добавить индейку, на отдельной сковороде шампиньоны с луком тоже, потом смешать в одну, залить сливками и тертым сыром. Есть с рисом или макаронами.
Kartinka © (19.12.2008 17:12)
Прямая ссылка

подобное делаю. спасибки
Их © (19.12.2008 21:12)
Прямая ссылка

мариную в сметане,с добавлением чеснока. Запекаю целиком. Подаю,порезав вдоль на порционные куски,выкладываю на листья салата.
Кама © (19.12.2008 17:12)
Прямая ссылка

Филе индейки в горчичном соусе Для рецепта Вам потребуются: - индейка (филе) - 4 шт.(по 150г) - консервированная кукуруза - 250г - зеленая фасоль - 200г - красный сладкий перец - 1 шт. - кервель (веточки) - 4 шт. - мята (веточки) - 2 шт. - сметана - 200г - сливочное масло - 50г - горчица - 3 ст.л. - соль, перец - по вкусу. Смешать горчицу с половиной сметаны и мелко нарезанной мятой, поперчить. Положить в смесь филе индейки, перемешать и оставить мариноваться на 1 ч. Затем вынуть и промокнуть от маринада. Пока маринуется индейка, отварить фасоль в подсоленной воде до полуготовности (около 4 мин.), откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Перец очистить и нарезать кубиками. Обжарить овощи в небольшом количестве сливочного масла, вынуть, добавить в сковородку еще масла и обжарить филе по 2 мин. с каждой стороны. Посолить (я, честно говоря, этого не делала, но все зависит от состава горчицы), залить маринадом и оставшейся сметаной и тушить на слабом огне 6 мин. В овощи добавить кукурузу, разогреть в оставшемся масле, подавать вместе с филе, украсив зеленью.
bukaska © (19.12.2008 17:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору