Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2008 года >  Филе белой рыбы

Филе белой рыбы

имеется (вроде бы треска). Подскажите плиз, чтобы из нее сделать? Хочется что-то типа под маринадом, ил за печь под шубой!
Омара © (26.12.2008 15:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мне треска просто жареной нравится
Их © (26.12.2008 15:12)
Прямая ссылка

мне бы подиетичнее что!
Омара © (26.12.2008 15:12)
Прямая ссылка

гриль, и мизо-соус
Kedicik © (26.12.2008 17:12)
Прямая ссылка

подиетичнее в каком плане - похудеть или при болезни? вкусно сделать так: филе на сковородку, чуть-чуть водички, сливочное масло кусочками, соль и минут 20 потушить. очень хороша такая треска к картофельному пюре!)))
Она_ © (26.12.2008 17:12)
Прямая ссылка

потушить с морковью и луком
Н@тк@ © (26.12.2008 19:12)
Прямая ссылка

на сковородке протомить лук, помидоры, чеснок, поверх выложить филе, посыпать карри, посолить, томить под крышкой мин. 15. или рыбу на противень, сверху помидоры кружочками, сыр, майонез
Н@тк@ © (26.12.2008 19:12)
Прямая ссылка

оо спасибо! Сделаю, только без майонеза!
Омара © (26.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

и без чеснока
Грейпфрут © (26.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

потерет морковку и лук колцами. выложит на рыбу толстым ковром. рыбу предварительно посолит. и тушит так. очень вкусненко и диетично.
Stjuardessa © (27.12.2008 01:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору