Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2008 года >  фарш

фарш

Осталось грамм 300 фарша. Что делать? Вчера делала пиццу, не хочеся повторяться
ямочка © (27.12.2008 12:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


котлеты.. лазанья. перец фарш
LoLa © (27.12.2008 12:12)
Прямая ссылка

Боюсь , что 300 гр. не хватит ни на котлеты, ни на перец. А для лазаньи разве не нужны специальные пласты?
ямочка © (27.12.2008 12:12)
Прямая ссылка

картофельную запеканку с фаршемЮдраники с фаршем
Пал-на © (27.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

смотря на сколь человек...я обычно на котлеты пускаю грамм 300-400.. штук 15-20 котлет на троих вполне достаточно покушать.. с гпрниром же... для лазаньи нужны.. но они уменя всегда есть)) можно и самодельные... еси не лень)
LoLa © (27.12.2008 14:12)
Прямая ссылка

Что же это за котлеты размером?15-20 котлет из 300-400г??
Пал-на © (27.12.2008 14:12)
Прямая ссылка

суп с фрикадельками?
Melanie © (27.12.2008 14:12)
Прямая ссылка

беляши)))
Свистуха © (27.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

мелкую сушку нафаршировать, или шляпки шампиньонов. макароны по-флотски. суп с фрикадельками :))
Toxik © (27.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

обжарить фарш в кастрюле до полуготовности с луком, добавить перец (красный/желтый/зеленый - какой нра), бовавить красную фасоль из банки (предварительно слить жидкость и промыть ее), томатный соус много, все вместе тушить минут 15. Снять с огня, добавить чеснок, табаско (я делаю очень остро!), много зелени порезанной типа кориандра. подавать с ложкой йогурта (ну или сметаны) и тертым пармезаном. пропорции не скажу - делаю все на глаз))))
finnочка © (27.12.2008 15:12)
Прямая ссылка

в блинчики можно, предварительно обжарив с луком
ежастик © (27.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору