Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2008 года > фарш |
фарш
Осталось грамм 300 фарша. Что делать? Вчера делала пиццу, не хочеся повторяться
ямочка © (27.12.2008 12:12)
Прямая ссылка
ямочка © (27.12.2008 12:12)
котлеты.. лазанья. перец фарш
LoLa © (27.12.2008 12:12) Прямая ссылка
LoLa © (27.12.2008 12:12) Прямая ссылка
Боюсь , что 300 гр. не хватит ни на котлеты, ни на перец.
А для лазаньи разве не нужны специальные пласты?
ямочка © (27.12.2008 12:12) Прямая ссылка
ямочка © (27.12.2008 12:12) Прямая ссылка
картофельную запеканку с фаршемЮдраники с фаршем
Пал-на © (27.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Пал-на © (27.12.2008 13:12) Прямая ссылка
смотря на сколь человек...я обычно на котлеты пускаю грамм 300-400.. штук 15-20 котлет на троих вполне достаточно покушать.. с гпрниром же...
для лазаньи нужны.. но они уменя всегда есть)) можно и самодельные... еси не лень)
LoLa © (27.12.2008 14:12) Прямая ссылка
LoLa © (27.12.2008 14:12) Прямая ссылка
Что же это за котлеты размером?15-20 котлет из 300-400г??
Пал-на © (27.12.2008 14:12) Прямая ссылка
Пал-на © (27.12.2008 14:12) Прямая ссылка
суп с фрикадельками?
Melanie © (27.12.2008 14:12) Прямая ссылка
Melanie © (27.12.2008 14:12) Прямая ссылка
беляши)))
Свистуха © (27.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Свистуха © (27.12.2008 13:12) Прямая ссылка
мелкую сушку нафаршировать, или шляпки шампиньонов. макароны по-флотски. суп с фрикадельками :))
Toxik © (27.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Toxik © (27.12.2008 13:12) Прямая ссылка
обжарить фарш в кастрюле до полуготовности с луком, добавить перец (красный/желтый/зеленый - какой нра), бовавить красную фасоль из банки (предварительно слить жидкость и промыть ее), томатный соус много, все вместе тушить минут 15. Снять с огня, добавить чеснок, табаско (я делаю очень остро!), много зелени порезанной типа кориандра. подавать с ложкой йогурта (ну или сметаны) и тертым пармезаном. пропорции не скажу - делаю все на глаз))))
finnочка © (27.12.2008 15:12) Прямая ссылка
finnочка © (27.12.2008 15:12) Прямая ссылка
в блинчики можно, предварительно обжарив с луком
ежастик © (27.12.2008 16:12) Прямая ссылка
ежастик © (27.12.2008 16:12) Прямая ссылка