Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2008 года > Чесночное масло |
Чесночное масло
Купила вчера, думала в салатик овощной будет вкусно, оказалось так не вкусно :(((
А что вы с ним делаете? А то выбросить жалко,не дешевое оно было....
Грейпфрут © (11.12.2008 08:12)
Прямая ссылка
Грейпфрут © (11.12.2008 08:12)
можно добавлять как приправу при тушении, зажарке
Нева © (11.12.2008 09:12) Прямая ссылка
Нева © (11.12.2008 09:12) Прямая ссылка
к чему, например?
Грейпфрут © (11.12.2008 09:12) Прямая ссылка
Грейпфрут © (11.12.2008 09:12) Прямая ссылка
куда чеснок добавляете, я бы добавила в зажарку для супа или в мясо
Нева © (11.12.2008 09:12) Прямая ссылка
Нева © (11.12.2008 09:12) Прямая ссылка
я видела что его заворачивают в мясо - отбивные и закалывают и запекают...
Лис © (11.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Лис © (11.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Я готовила
Картофель под чесночным маслом
рецепт брала на этом сайте
там есть фото
http://saechka.ru/kuche/two/114.php
Лето © (11.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Лето © (11.12.2008 13:12) Прямая ссылка
добавлю к нижесказанному.
пеку “хлеб” (длинные достаточно тонкие батоны) и перед подачей на стол надрезаю его на порционные ломтики, змазываю надрезы смесью масло + чеснок + укроп и ставлю в духовку минут на 10.
ещё это масло можно в миксере взбить с розмарином и упаковать в пишевой целофан. потом использовать как помазку.
Melanie © (11.12.2008 14:12) Прямая ссылка
Melanie © (11.12.2008 14:12) Прямая ссылка