Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2008 года >  Бульон от холодца

Бульон от холодца

Сварила холодец, получилось много бульона, весь не стала разливать. Вынесла кастрюлю на балкон. Вот теперь думаю получится ли у меня на рождество сварить в этом бульоне курицу и сделать заливное? Или вылить его нафиг и не париться...
Сава © (31.12.2008 07:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не знаю как заливное, а вот суп/борщ точно получится :))) можно его заморозить
Toxik © (31.12.2008 09:12)
Прямая ссылка

ага, я его в кастрюле в пакет еще завязала чтоб сажа не попала и он замерзнет. а то жалко такой наваристый бульончик))
Сава © (31.12.2008 10:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору