Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2008 года > бальзамический уксус |
бальзамический уксус
вот хотела попробовать - купила, вкус нарвится - куда его еще можно добавлять, расскажите плиз
ЛЁКА © (29.12.2008 19:12)
Прямая ссылка
ЛЁКА © (29.12.2008 19:12)
покупаешь зеленый салат, лучше смесь салатных листьев, можно красный сладкий лук, помидорчики черри, сып фета, можно свежую морковку потереть, обжариваешь орешки кедровые чуток на сковородке, все мешаешь с оливковым маслицем и добавляешь бальзамический уксус. Вкусно и полезно.
Олик © (29.12.2008 20:12) Прямая ссылка
Олик © (29.12.2008 20:12) Прямая ссылка
так делаю...мне еще нравится в салат не орешки, а семечки очищенные и сырые шампиньоны...ломтиками тонкими...
ЛЁКА © (29.12.2008 22:12) Прямая ссылка
ЛЁКА © (29.12.2008 22:12) Прямая ссылка
капрезе - мой наилюбимейший, в прочие салаты из свежих овощей попалам с маслом
можно рыбу/мясо мариновать
Моталка © (29.12.2008 20:12) Прямая ссылка
Моталка © (29.12.2008 20:12) Прямая ссылка
в салаты.
ещё у меня любимое дело - испечь чабату (или покупной хлеб, который надо в духовке доготавливать) и подать его на стол горячим. каждому гостю в маленькой соуснице: оливк. масло + бальзамик + травы сухие или мелко-нарубленные свежие на вкус.
оливковое масло - больная тема. все, что брала в супере годно только для жарки. вчера в спец. магазине с кухонными наваротами купила дорогое масло и консультанща клялась, что вкус и аромат у него точно как в италии.
Melanie © (30.12.2008 01:12) Прямая ссылка
Melanie © (30.12.2008 01:12) Прямая ссылка