Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2008 года >  Запеканка

Запеканка

Сегодня первый раз в жизни сделала запеканку, в духовке она была очень красивой, так хорошо поднялась, а когда я её вытащила, она упала?:))) Почему? Или так должно быть? Но получилась очень вкусная!
Кэрри © (26.11.2008 10:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


А какая запеканка? Из чего?
Жар-Птица © (26.11.2008 10:11)
Прямая ссылка

Творжная с курагой (совсем немног), творог, яйца, 2 ложки манки и курага, а я ещё соду добавила (было в рецепте)
Кэрри © (26.11.2008 11:11)
Прямая ссылка

у меня такой рецепт: 3 пачки творога, банка сметаны 200 гр, 3 ст.ложки муки без горки, сахар 2 ст.ложки стакан изюма, 5 яиц, все очень хорошо перемешать, а лучше миксером взбить, добавить ванилин и потом изюм. Емкость хорошо вымазать маслом слив. и вулить тесто, на 30-40 минут в духовку на 180-200гр. В итоге она очень поднимается, а потом опускается тоже, но не лепешкой. И очень нежная на вкус. вот фото
Сена © (26.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

вот в разрезе
Сена © (26.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

Очень красивая, у меня не совсем блинчиком стала, но почему-то осела:)))
Кэрри © (26.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

ну это всегла так, главное чтоьы была очень нежной, тогда все ОК!
Сена © (28.11.2008 01:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору