Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2008 года >  выходные

выходные

Чтобы приготовить такого вкусненького, чтобы вечерком сеть семьей за вкусным ужином под красное сухое вино!?
Nat-ka © (21.11.2008 13:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


канеллони
Ocean © (21.11.2008 13:11)
Прямая ссылка

у нас утка будет запеченая в духовке
Toxik © (21.11.2008 13:11)
Прямая ссылка

с яблоками или с блинами?
Н@тк@ © (21.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

на соли :)))))
Toxik © (21.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

не "мой гардеробчик"
Н@тк@ © (21.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

своим бы сделала мяса по-французски (которое с картошкой идет) или рулеты куриные, или нафаршировала бы грибами куриное виле и запекла в сливках
Н@тк@ © (21.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

Я тут манты освоила,просто кайф.
Кама © (21.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

в пароварке? рецептиком поделитесь, плиз...
StSt © (21.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

мякоть баранины и много-много мелко нарезанного лука+соль и перец не жалеть. Тесто делаю на яйцах(может кто по-другому делает,но я люблю упругое).Яйца смешиваю с мукой и солью,замешиваю.Раскатываю тонко.Режу на квадраты.Кладу мясо(не жалеть).Сначала склеиваю одни противоположные уголки,потом другие.Получается узелок.Теперь два соседних уголка склеиваю с одного бока мантышки,а два других-с другого.Получился кораблик. Готовлю иногда в пароварке,но недавно очень понравилось готовить просто в большой сковороде под крышкой,добавляя немного воды или бульона.Томить до готовности-так получается сочнее,чем на пару.
Кама © (21.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

я делаю со свининой и мелко порезанный кубиками сырой картофель щее добавляю в фарш (почему-то именно с картофелем в узбекистане научили)
Toxik © (21.11.2008 16:11)
Прямая ссылка

бабушка делала с картофелем,но с бараниной.Я привыкла ко вкусу с катофелем,но они темнеют от него.
Кама © (21.11.2008 16:11)
Прямая ссылка

баранину режу мелкими кубиками,а не через мусорубку.
Кама © (21.11.2008 16:11)
Прямая ссылка

прошу прощения за то что вмешиваюсь, но в пароварке манты не очень хорошо получаются, мокрые они какие-то, все же манты нужно в мантоварке варить
Dolce © (21.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

да, согласна полностью
Toxik © (21.11.2008 16:11)
Прямая ссылка

Я пробовала в пароварке тоже,наооброт,у меня почему-то суховатые получались.Короче,я присноровилась делать именно под крышкой,не кидайте тапком,что не классика.Я классику знаю,в моей семье это было традиционым блюдом))))
Кама © (21.11.2008 16:11)
Прямая ссылка

чего-то не поянла. в смысле "пробовала делать под крышкой"? я по другому не пробовала делать :)))))только в мантышнице и под крышкой :))
Toxik © (21.11.2008 17:11)
Прямая ссылка

нет,я же писала уже,на сковороде с небольшим количеством бульона,чтоб томились и сочными были.
Кама © (21.11.2008 17:11)
Прямая ссылка

у нас тортеллини с сыром.
Черешня © (21.11.2008 16:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору