Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2008 года > ветчина |
ветчина
девчонки, осталась индюшачя ветчина и чуть свинной ( в нарезке) , срок годности истекает завтра, я её на всякий случай обжарила слегка. но вот как её использовать никак не придумаю. просто так есть надоело. Может салатик какой посоветуете?
Буду признательна
kaik © (04.11.2008 16:11)
Прямая ссылка
kaik © (04.11.2008 16:11)
если салатик то я делала такой: ветчина, грибы маринованные, яйцо, сыр и сухарики белые, заправить маойнезом. очень вкусно
Рыжик Днепр © (04.11.2008 16:11) Прямая ссылка
Рыжик Днепр © (04.11.2008 16:11) Прямая ссылка
наверное вкусно, но я к сожалению ни яйца не грибы не употребляю :)
kaik © (04.11.2008 18:11) Прямая ссылка
kaik © (04.11.2008 18:11) Прямая ссылка
может её в начинку для пирожков, а?
Оч. даже представляю - покрошить мелко ветчину, яйца варен., сыр добавить.. А тесто я бы взяла слоеное. :)
ёж © (04.11.2008 17:11) Прямая ссылка
ёж © (04.11.2008 17:11) Прямая ссылка
С удовольствием, но с тестом не очень хочется возится, а готовое тут не продается
kaik © (04.11.2008 18:11) Прямая ссылка
kaik © (04.11.2008 18:11) Прямая ссылка
салат Днестр
- нашинковать капусту, порезать мелко свежий огурчик, добавить зеленый горошек и ветчину вашу туда же, заправить майонезом.
а вообще, раз она уже обжарена и двух видов, то либо сварить солянку, либо испечь пиццу
Toxik © (04.11.2008 18:11) Прямая ссылка
Toxik © (04.11.2008 18:11) Прямая ссылка
ммм... солянка, это идея!!
kaik © (04.11.2008 18:11) Прямая ссылка
kaik © (04.11.2008 18:11) Прямая ссылка