Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2008 года > В продолжении темы ГРИБЫ |
В продолжении темы ГРИБЫ
Девочки, а как приготовить грибы панировочные? просто пробовала в ресторане, приносят шляпки шампиньонов, а они такое ощущение что обжарены в сухарях...это что шляпки в яйцо и сухари обмакиваются? Каковы ваши варианты?
Анфиса Нечехова © (18.11.2008 14:11)
Прямая ссылка
Анфиса Нечехова © (18.11.2008 14:11)
я делала. шампиньоны помыть, шлыпки отделить от ножек, каждую часть обмакивать в сухарях и жарить во фритюре. я подавала к ним майонез с ченоком и зеленью
Toxik © (18.11.2008 16:11) Прямая ссылка
Toxik © (18.11.2008 16:11) Прямая ссылка
а если нет фритюрницы?
Анфиса Нечехова © (18.11.2008 16:11) Прямая ссылка
Анфиса Нечехова © (18.11.2008 16:11) Прямая ссылка
я в казанок масло наливала (литр) и жарила
Toxik © (18.11.2008 16:11) Прямая ссылка
Toxik © (18.11.2008 16:11) Прямая ссылка
в темпуре мне нравится грибы, в сухарях не пробовала
Моталка © (18.11.2008 22:11) Прямая ссылка
Моталка © (18.11.2008 22:11) Прямая ссылка