Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2008 года >  В продолжении темы ГРИБЫ

В продолжении темы ГРИБЫ

Девочки, а как приготовить грибы панировочные? просто пробовала в ресторане, приносят шляпки шампиньонов, а они такое ощущение что обжарены в сухарях...это что шляпки в яйцо и сухари обмакиваются? Каковы ваши варианты?
Анфиса Нечехова © (18.11.2008 14:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я делала. шампиньоны помыть, шлыпки отделить от ножек, каждую часть обмакивать в сухарях и жарить во фритюре. я подавала к ним майонез с ченоком и зеленью
Toxik © (18.11.2008 16:11)
Прямая ссылка

а если нет фритюрницы?
Анфиса Нечехова © (18.11.2008 16:11)
Прямая ссылка

я в казанок масло наливала (литр) и жарила
Toxik © (18.11.2008 16:11)
Прямая ссылка

в темпуре мне нравится грибы, в сухарях не пробовала
Моталка © (18.11.2008 22:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору