Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2008 года > Тортик |
Тортик
Он очень вкусный, продается уже в маркетах но хочется научиться делать самой, вы наверняка пробовали такой, снизу творог, а сверзуху желе с фруктами, скажите, что вы меня поняли)))))))))
как его делать, подскажите пожалуйста
Жанна © (13.11.2008 16:11)
Прямая ссылка
Жанна © (13.11.2008 16:11)
Никто не знает?(((((((
Жанна © (13.11.2008 16:11) Прямая ссылка
Жанна © (13.11.2008 16:11) Прямая ссылка
Основание торта-бисквит.
Яйца -2 шт.
сахар - 12 стакана
мука - 12 стакана.
Крем.
Творог -1 кг
сливки-38% - 200 г
сахар 1,5 - стакана
желатин - 28 грамм.
Сделать бисквит.Пока бисквит остывает,сделать крем.Хорошенько миксером взбить творог со сливками,постепенно добавляя сахар.Ваниль добавить по вкусу.Желатин замочить и вылить в творожную массу.Еще раз взбить и выложить на остывший бисквит.Поставить застывать в холодильник. Украшать по своему желанию и своей фантазии
Это мой рецепт творожного торта. А украшаю я по разному. Можно и желе.
[url=http://lorik-m.Moifoto.ru/27150/f1308874/][img]http://images-1.MoiFoto.ru/middle/1/1009/1308874nnv.jpg[/img][/url]
[url=http://lorik-m.
lorikk © (14.11.2008 13:11) Прямая ссылка
lorikk © (14.11.2008 13:11) Прямая ссылка
Честно не знаю( Я сладкое крайне редко делаю(
Пойщите в рецептах у Юлии Высоцкой, может?
Я недавно ела - творожный крем-бисквит-желе и бисквит-йогуртовый крем-желе. Очень вкусно, но как делать, к сожелению, не знаю(
Dragon Fly © (13.11.2008 17:11) Прямая ссылка
Dragon Fly © (13.11.2008 17:11) Прямая ссылка
Творожный желейный торт
500 г творога, 100 г сахара
3 желтка, 100 г слив.масла
12 г желатина, 350 мл молока, 50 мл воды
1 пакет полуфабриката ягодного желе (на 200 мл жидкости)
Приготовление:
Высыпать порошок желе в небольшую миску и залить 50 мл кипятка, тщательно перемешать до полного растворения желатина. Затем долить туда 150 мл чуть теплого молока. Перемешать и преложить в форму для торта, слегка смазанную растительным маслом. Поставить в холодильник до застывания.
Пока застывает, делаем творожное желе. Сливочное масло растереть с сахаром и желтками до образования пены. Продолжать взбивать, добавляя понемногу творог. Желатин растворить в горячем молоке, слегка остудить и перемешать с творожной массой. Выложить творожную массу в форму сверху ягодного желе.
Когда торт остынет, достать его из формы и украсить цукатами или чем-то другим.
Рецепт взяла на этом сайте
http://www.receptik.com/2008/11/07/tvorozhnyjj-zhelejjnyjj-tort.html
Лето © (13.11.2008 17:11) Прямая ссылка
Лето © (13.11.2008 17:11) Прямая ссылка
что-то типа чизкейка может?
Kulelya © (13.11.2008 17:11) Прямая ссылка
Kulelya © (13.11.2008 17:11) Прямая ссылка