Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2008 года >  Тортик

Тортик

Он очень вкусный, продается уже в маркетах но хочется научиться делать самой, вы наверняка пробовали такой, снизу творог, а сверзуху желе с фруктами, скажите, что вы меня поняли))))))))) как его делать, подскажите пожалуйста
Жанна © (13.11.2008 16:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Никто не знает?(((((((
Жанна © (13.11.2008 16:11)
Прямая ссылка

Основание торта-бисквит. Яйца -2 шт. сахар - 12 стакана мука - 12 стакана. Крем. Творог -1 кг сливки-38% - 200 г сахар 1,5 - стакана желатин - 28 грамм. Сделать бисквит.Пока бисквит остывает,сделать крем.Хорошенько миксером взбить творог со сливками,постепенно добавляя сахар.Ваниль добавить по вкусу.Желатин замочить и вылить в творожную массу.Еще раз взбить и выложить на остывший бисквит.Поставить застывать в холодильник. Украшать по своему желанию и своей фантазии Это мой рецепт творожного торта. А украшаю я по разному. Можно и желе. [url=http://lorik-m.Moifoto.ru/27150/f1308874/][img]http://images-1.MoiFoto.ru/middle/1/1009/1308874nnv.jpg[/img][/url] [url=http://lorik-m.
lorikk © (14.11.2008 13:11)
Прямая ссылка

Честно не знаю( Я сладкое крайне редко делаю( Пойщите в рецептах у Юлии Высоцкой, может? Я недавно ела - творожный крем-бисквит-желе и бисквит-йогуртовый крем-желе. Очень вкусно, но как делать, к сожелению, не знаю(
Dragon Fly © (13.11.2008 17:11)
Прямая ссылка

Творожный желейный торт 500 г творога, 100 г сахара 3 желтка, 100 г слив.масла 12 г желатина, 350 мл молока, 50 мл воды 1 пакет полуфабриката ягодного желе (на 200 мл жидкости) Приготовление: Высыпать порошок желе в небольшую миску и залить 50 мл кипятка, тщательно перемешать до полного растворения желатина. Затем долить туда 150 мл чуть теплого молока. Перемешать и преложить в форму для торта, слегка смазанную растительным маслом. Поставить в холодильник до застывания. Пока застывает, делаем творожное желе. Сливочное масло растереть с сахаром и желтками до образования пены. Продолжать взбивать, добавляя понемногу творог. Желатин растворить в горячем молоке, слегка остудить и перемешать с творожной массой. Выложить творожную массу в форму сверху ягодного желе. Когда торт остынет, достать его из формы и украсить цукатами или чем-то другим. Рецепт взяла на этом сайте http://www.receptik.com/2008/11/07/tvorozhnyjj-zhelejjnyjj-tort.html
Лето © (13.11.2008 17:11)
Прямая ссылка

что-то типа чизкейка может?
Kulelya © (13.11.2008 17:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору