Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2008 года >  Сырные шарики

Сырные шарики

знаете рецепт? В инетенепонятно.
Алла © (19.11.2008 10:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я часто готовлю по этим рецептам Сырные шарики 4 белка посолить и взбить, прибавить 200 гр тертого сыра, поперчить. Сделать шарики, обвалять в муке и жарить на сковородке. Можно всего взять вдвое меньше. -------------------- Творожные шарики Полпачки творога, яйцо, ложку сахара, одну-две ст. ложки муки. Скатать маленькие шарики, внутрь запихнуть курагу или изюм, обжарить до румяности.
Лето © (19.11.2008 10:11)
Прямая ссылка

пасибо.А сыр какой?
Алла © (19.11.2008 10:11)
Прямая ссылка

если чесночок любите то можно так: творог 1 пачкаб пара зубчиков чеснока, соль, паприка по вкусу, укроп. творог надо память, чеснок измелчить и добавить в творог вместе с паприкой и солью, укроп мелко нарезать (промыть и обсушить на салфетке) сформовать шарики и обсыпать уропом. и на пол часика в холодильник
кики © (19.11.2008 10:11)
Прямая ссылка

можно еще брынзу натереть, доавить чеснок, перец черный молотый, соль по вкусу, майонез, в шарики по маслинке (без косточек), и обвалять в мелко рубленной зелени, какую любите, кинза, укроп, тархун
кики © (19.11.2008 10:11)
Прямая ссылка

Любой твердый сыр, у меня была ГАУДА
Лето © (19.11.2008 11:11)
Прямая ссылка

а он не расплавиться и растечется?
Nuar © (19.11.2008 12:11)
Прямая ссылка

слушай, а сырные шарики не разваливаются и какой сыр брать, наверно твердый лучше?
Nat-ka © (19.11.2008 11:11)
Прямая ссылка

Сыр твердый, я делаю по этому рецепту и шарики на разваливаются.
Лето © (19.11.2008 12:11)
Прямая ссылка

белки взбивать до какой консистенции?
Nat-ka © (19.11.2008 13:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору