Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2008 года > Сырные шарики |
Сырные шарики
знаете рецепт? В инетенепонятно.
Алла © (19.11.2008 10:11)
Прямая ссылка
Алла © (19.11.2008 10:11)
Я часто готовлю по этим рецептам
Сырные шарики
4 белка посолить и взбить, прибавить 200 гр тертого сыра, поперчить. Сделать шарики, обвалять в муке и жарить на сковородке. Можно всего взять вдвое меньше.
--------------------
Творожные шарики
Полпачки творога, яйцо, ложку сахара, одну-две ст. ложки муки. Скатать маленькие шарики, внутрь запихнуть курагу или изюм, обжарить до румяности.
Лето © (19.11.2008 10:11) Прямая ссылка
Лето © (19.11.2008 10:11) Прямая ссылка
пасибо.А сыр какой?
Алла © (19.11.2008 10:11) Прямая ссылка
Алла © (19.11.2008 10:11) Прямая ссылка
если чесночок любите то можно так: творог 1 пачкаб пара зубчиков чеснока, соль, паприка по вкусу, укроп. творог надо память, чеснок измелчить и добавить в творог вместе с паприкой и солью, укроп мелко нарезать (промыть и обсушить на салфетке) сформовать шарики и обсыпать уропом. и на пол часика в холодильник
кики © (19.11.2008 10:11) Прямая ссылка
кики © (19.11.2008 10:11) Прямая ссылка
можно еще брынзу натереть, доавить чеснок, перец черный молотый, соль по вкусу, майонез, в шарики по маслинке (без косточек), и обвалять в мелко рубленной зелени, какую любите, кинза, укроп, тархун
кики © (19.11.2008 10:11) Прямая ссылка
кики © (19.11.2008 10:11) Прямая ссылка
Любой твердый сыр, у меня была ГАУДА
Лето © (19.11.2008 11:11) Прямая ссылка
Лето © (19.11.2008 11:11) Прямая ссылка
а он не расплавиться и растечется?
Nuar © (19.11.2008 12:11) Прямая ссылка
Nuar © (19.11.2008 12:11) Прямая ссылка
слушай, а сырные шарики не разваливаются и какой сыр брать, наверно твердый лучше?
Nat-ka © (19.11.2008 11:11) Прямая ссылка
Nat-ka © (19.11.2008 11:11) Прямая ссылка
Сыр твердый, я делаю по этому рецепту и шарики на разваливаются.
Лето © (19.11.2008 12:11) Прямая ссылка
Лето © (19.11.2008 12:11) Прямая ссылка
белки взбивать до какой консистенции?
Nat-ka © (19.11.2008 13:11) Прямая ссылка
Nat-ka © (19.11.2008 13:11) Прямая ссылка