Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2008 года >  Свининка

Свининка

Приветики))) Есть у меня свининка, пиво, чернослив копченый. Много-много разных приправ к мясу. Посоветуйте плиз, как с этим красиво обойтись, чтобы получился изумительный ужин? Хочу поэкспериментировать...
Istiophora © (26.11.2008 14:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


свинину пожарить, пивом запить, чернослив на завтрак :))))
Toxik © (26.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

:-))) Респект Я думала, может как-то с пивом по-хитрому протушить...
Istiophora © (26.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

На ум пришли только рулетики с черносливом. А пиво - к столу, с мяском))) Хотя в инете рецептов свинины с пивом или черносливом - завались)))
Свистуха © (26.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

Во)) Свиное филе по датски Обилие скандинавских рецептов говорит лишь о том, что по-большому, пиво собственно европейский напиток и больше проник в культуру именно этих стран. ДЛя приготовления взять: 1 кг свинины , 0,5 кг картофеля, 120 г чернослива, 2-3 луковицы, 3 столовые ложки маргарина, 150 мл светлого пива, 250 мл воды, ложка сухой приправы для супов и мяса, перец. Мясо положить в сотейник, обложить картофелем, крупно нарезанным луком, размоченным черносливом без косточек. Влить пиво и воду. Прибавить соль и пряности. Тушить в не очень горячей духовке. Перед окончанием тушения посыпать гарнир рубленой зеленью. К этому времени жидкость должна полностью испариться.
Свистуха © (26.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

Ух ты, это интересненько))) спасибочки!
Istiophora © (26.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

Свинина, тушеная в пиве 0,5 кг свиного окорока 0,5 л светлого пива 1 ч ложка натурального молотого кофе 3 зубчика чеснока 1 ч ложку лимонной цедры соль, молотый перец Нарезанную на кусочки свинину залить пивом, добавить кофе, чеснок и потушить до готовности. За 5 минут до окончания добавить лимонную цедру, соль, молотый перец. ---------------- Свинина, жаренная с грибами и черносливом 300 г свинины (филе) 200 г шампиньонов 100 г чернослива 1 луковица растительное масло Лук порезать соломкой. Мясо порезать брусочками. Грибы порезать небольшими кусочками. Чернослив порезать кубиками. Если чернослив не мягкий, залейте его теплой водой и оставьте на 30 минут. На растительном масле обжарить лук с мясом в течение 4-5 минут. Добавить грибы, жарить 3-4 минуты. Добавить чернослив, немного посолить, жарить еще около 5 минут. -------------- Рецепты проверенные, часто по ним готовим.
Лето © (26.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

Кофе? Ну надо же...никогда никуда кофе не добавляла, возьму на заметку. Раз проверенные, как кофе в блюде звучит? Интересно!
Istiophora © (26.11.2008 16:11)
Прямая ссылка

крученыки с черносливом мясо отбить посолить, поперчить, замоченый чернослив во внутрь, свернуть рулетиком, обжарить на сильном огне,сложить в посудину и довести до готовности в духовке поливая пивом
ЦаЦа © (26.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

Во-во, и я о таком сразу подумала)))
Свистуха © (26.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

главное не пересушить мясо. недавно в кафе такое ела, видно мясо очень тонко отбили и пересушили, не оч. были.
ЦаЦа © (26.11.2008 16:11)
Прямая ссылка

Тоже супер!!! Большое спасибочки))) обязательно попробую)))
Istiophora © (26.11.2008 16:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору