Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2008 года > суп-пюре из шампиньонов |
суп-пюре из шампиньонов
у меня получается цвета графита :((
Вкусно? Да! Но несколько неаппетитно.
А вот во всех онлайновызх рецептах он просто бэлоснэжный... Фотошоп?
Или есть какие-то секреты обеливания шампиньонов?
лука © (04.11.2008 10:11)
Прямая ссылка
лука © (04.11.2008 10:11)
забеливают сливками? либо измельчают значительно тщательнее, тогда появляется консистенция мусса, а мусс белый за счёт вспененности
можно рубленой зеленью посыпать для маскировки ))
Моталка © (04.11.2008 10:11) Прямая ссылка
Моталка © (04.11.2008 10:11) Прямая ссылка
Сливок много. Не блендер, а зверь.
Но все равно какой-то землистый цвет.
лука © (04.11.2008 11:11) Прямая ссылка
лука © (04.11.2008 11:11) Прямая ссылка
а мне землистый и нравится как раз:) он тогда самый " грибной"
Kedicik © (04.11.2008 13:11) Прямая ссылка
Kedicik © (04.11.2008 13:11) Прямая ссылка
мало грибов наверное и много сливок, тогда будет белый
но вкуснее серый))
Лесечка © (04.11.2008 15:11) Прямая ссылка
Лесечка © (04.11.2008 15:11) Прямая ссылка
я другого цвета и не видела, разве что из пакета, но там грибы и рядом не пробегали.
ЦаЦа © (04.11.2008 13:11) Прямая ссылка
ЦаЦа © (04.11.2008 13:11) Прямая ссылка
если шампиньёны свежие и маленькие они белые, если чуть побольше то у них есть под шляпками темно, Вот от этого и зависит цвет
Laima1 © (04.11.2008 19:11) Прямая ссылка
Laima1 © (04.11.2008 19:11) Прямая ссылка