Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2008 года >  Рулетики из куриных грудок

Рулетики из куриных грудок

Я обычно делала с омлетом и сыром в качестве начинки. А что можно ещё туда закатать?
Донна Душечка © (19.11.2008 14:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


прю) грибы, чернослив, апельсин с мандарином, ананас. мне больше нра. сладкие сочетания.
ЦаЦа © (19.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

да? хм, может половину так и сделаю.. У нас ананасы нынче дешевы:) Прю!
Донна Душечка © (19.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

ананасы это хорошо, хочешь жарь, хочешь в мясо их)))
ЦаЦа © (19.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

я их на сок пускаю в основном:)
Донна Душечка © (19.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

здорово, я больше консервированные люблю, от свежих потом губы страдают.
ЦаЦа © (19.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

:))) Я все-таки думаю с грибами сделать. Псиба за совет:)
Донна Душечка © (19.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

пжл))
ЦаЦа © (19.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

ветчину) чернослив)
Svoboda © (19.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

псиба, надо подумать
Донна Душечка © (19.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

Донн, привет! А расскажи просто как ты их делаешь? Филе надо? И как потом - варить,тушить, запекать?
Жар-Птица © (19.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

привет:) Довольно просто. Конечно, филе. Ты же видела здесь ? Вот оно и есть:) Можно попросить нарезать магазе, но я предпочитаю сама дома. Отбить, вложить начинку, свернуть в рулетик, скрепить зубочисткой. А потом куча вари-антов: от кидания в до обжаривания и запекания...
Донна Душечка © (19.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

О! Спасибо! Попробую!
Жар-Птица © (19.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

просто и вкусно. Мне нра с рагу: они всегда будут сочными. А на десерт сделаю виноград и клубнику в шоколаде:)
Донна Душечка © (19.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

привет. я даже не скрепляю зубочистками, просто обмакиваю в яйцо, потом в сухари и сёёёё
Н@тк@ © (19.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

не, я не жарю... прю
Донна Душечка © (19.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

тушишь?
Н@тк@ © (19.11.2008 16:11)
Прямая ссылка

мне нра в том соусе (“болоньесе”):)
Донна Душечка © (19.11.2008 18:11)
Прямая ссылка

тоже вкусно
Н@тк@ © (20.11.2008 13:11)
Прямая ссылка

я без зубочисток обхожусь, хотя и не жарю предварительно, сразу в духовку.
Кайсик © (19.11.2008 16:11)
Прямая ссылка

Я делала с ветчиной и сыром- все порезать соломкой, скрепляла зубочисткой.Запекаю в духовке в рукаве, грудки обмазываю майонезом.
Северяночка © (19.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

курага, чернослив, грибы, сыр, фарш
Н@тк@ © (19.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

всем спасибо:)
Донна Душечка © (19.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

как раз недавно делала начинку в них: лук, грибы. Сами рулетики "обматывала" беконом и в печь. вкусно очень.
Кайсик © (19.11.2008 16:11)
Прямая ссылка

шампиньёны + лук = ням ням!
Горная Коза © (20.11.2008 09:11)
Прямая ссылка

вкусно с изюмом, с черносливом.
Элизабет © (20.11.2008 10:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору