Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2008 года > Рулетики из куриных грудок |
Рулетики из куриных грудок
Я обычно делала с омлетом и сыром в качестве начинки. А что можно ещё туда закатать?
Донна Душечка © (19.11.2008 14:11)
Прямая ссылка
Донна Душечка © (19.11.2008 14:11)
прю) грибы, чернослив, апельсин с мандарином, ананас. мне больше нра. сладкие сочетания.
ЦаЦа © (19.11.2008 14:11) Прямая ссылка
ЦаЦа © (19.11.2008 14:11) Прямая ссылка
да? хм, может половину так и сделаю.. У нас ананасы нынче дешевы:)
Прю!
Донна Душечка © (19.11.2008 14:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (19.11.2008 14:11) Прямая ссылка
ананасы это хорошо, хочешь жарь, хочешь в мясо их)))
ЦаЦа © (19.11.2008 14:11) Прямая ссылка
ЦаЦа © (19.11.2008 14:11) Прямая ссылка
я их на сок пускаю в основном:)
Донна Душечка © (19.11.2008 14:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (19.11.2008 14:11) Прямая ссылка
здорово, я больше консервированные люблю, от свежих потом губы страдают.
ЦаЦа © (19.11.2008 15:11) Прямая ссылка
ЦаЦа © (19.11.2008 15:11) Прямая ссылка
:)))
Я все-таки думаю с грибами сделать. Псиба за совет:)
Донна Душечка © (19.11.2008 15:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (19.11.2008 15:11) Прямая ссылка
пжл))
ЦаЦа © (19.11.2008 15:11) Прямая ссылка
ЦаЦа © (19.11.2008 15:11) Прямая ссылка
ветчину)
чернослив)
Svoboda © (19.11.2008 14:11) Прямая ссылка
Svoboda © (19.11.2008 14:11) Прямая ссылка
псиба, надо подумать
Донна Душечка © (19.11.2008 14:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (19.11.2008 14:11) Прямая ссылка
Донн, привет! А расскажи просто как ты их делаешь? Филе надо? И как потом - варить,тушить, запекать?
Жар-Птица © (19.11.2008 14:11) Прямая ссылка
Жар-Птица © (19.11.2008 14:11) Прямая ссылка
привет:)
Довольно просто. Конечно, филе. Ты же видела здесь ? Вот оно и есть:)
Можно попросить нарезать магазе, но я предпочитаю сама дома. Отбить, вложить начинку, свернуть в рулетик, скрепить зубочисткой. А потом куча вари-антов: от кидания в до обжаривания и запекания...
Донна Душечка © (19.11.2008 14:11)
Прямая ссылка
Донна Душечка © (19.11.2008 14:11)
О! Спасибо! Попробую!
Жар-Птица © (19.11.2008 14:11) Прямая ссылка
Жар-Птица © (19.11.2008 14:11) Прямая ссылка
просто и вкусно. Мне нра с рагу: они всегда будут сочными.
А на десерт сделаю виноград и клубнику в шоколаде:)
Донна Душечка © (19.11.2008 15:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (19.11.2008 15:11) Прямая ссылка
привет. я даже не скрепляю зубочистками, просто обмакиваю в яйцо, потом в сухари и сёёёё
Н@тк@ © (19.11.2008 15:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (19.11.2008 15:11) Прямая ссылка
не, я не жарю...
прю
Донна Душечка © (19.11.2008 15:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (19.11.2008 15:11) Прямая ссылка
тушишь?
Н@тк@ © (19.11.2008 16:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (19.11.2008 16:11) Прямая ссылка
мне нра в том соусе (“болоньесе”):)
Донна Душечка © (19.11.2008 18:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (19.11.2008 18:11) Прямая ссылка
тоже вкусно
Н@тк@ © (20.11.2008 13:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (20.11.2008 13:11) Прямая ссылка
я без зубочисток обхожусь, хотя и не жарю предварительно, сразу в духовку.
Кайсик © (19.11.2008 16:11) Прямая ссылка
Кайсик © (19.11.2008 16:11) Прямая ссылка
Я делала с ветчиной и сыром- все порезать соломкой, скрепляла зубочисткой.Запекаю в духовке в рукаве, грудки обмазываю майонезом.
Северяночка © (19.11.2008 15:11) Прямая ссылка
Северяночка © (19.11.2008 15:11) Прямая ссылка
курага, чернослив, грибы, сыр, фарш
Н@тк@ © (19.11.2008 15:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (19.11.2008 15:11) Прямая ссылка
всем спасибо:)
Донна Душечка © (19.11.2008 15:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (19.11.2008 15:11) Прямая ссылка
как раз недавно делала начинку в них: лук, грибы. Сами рулетики "обматывала" беконом и в печь. вкусно очень.
Кайсик © (19.11.2008 16:11) Прямая ссылка
Кайсик © (19.11.2008 16:11) Прямая ссылка
шампиньёны + лук = ням ням!
Горная Коза © (20.11.2008 09:11) Прямая ссылка
Горная Коза © (20.11.2008 09:11) Прямая ссылка
вкусно с изюмом, с черносливом.
Элизабет © (20.11.2008 10:11) Прямая ссылка
Элизабет © (20.11.2008 10:11) Прямая ссылка