Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2008 года >  пророщенные зерна

пророщенные зерна

Подскажите вкусные рецепты салатов или еще чего с пророщенными зернами. А то хожу мимо них в магазине, а что делать с ними не знаю. Вроде полезные они очень?
mamasha_GAVS © (19.11.2008 15:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я в супы и рагу добавляю
Kedicik © (19.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

мне нравяться замаринованные проростки бобов! мариную в соевом соусе + уксус + сахар. время зависит от вашего аппетита - но через пару часов они вкуснее, чем сразу хомячить!
StSt © (19.11.2008 16:11)
Прямая ссылка

я сама прорашиваю и в любой салат кидаю (зелёный)
PS © (19.11.2008 16:11)
Прямая ссылка

а как проращивать?
а? © (19.11.2008 17:11)
Прямая ссылка

есть приборы специальные, типа мешка из конопли:)
Matrix © (19.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

:)))))))))))))))
Kedicik © (19.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

типа таких:)
Matrix © (20.11.2008 02:11)
Прямая ссылка

у меня спетзиальный парничок многоэтажный, если нет, то марлечку на блиудечко и 2 раза в день промывать, через дня 3-4 будет вам счастье!
PS © (20.11.2008 11:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору