Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2008 года >  Про сырный суп

Про сырный суп

расскажите? Никогда его не готовила и не ела. А как он ведёт себя в кастрюле, если остаётся? Застывает, загустевает или его надо немного сварить и весь съесть? И едят ли его мужчины? И можно ли им наесться?
дожилась © (03.11.2008 14:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ведет нормально, подогреванию подлежит, гуще не становится. сытность зависит от того на бульоне или постный, с грибами или просто сыр/кртофель.
ЦаЦа © (03.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

угу, спасиб, а с какими-нибудь мясными добавками он никак не сочетается?
Мальвина © (03.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

почему не сочетается, на курином бульоне хорошо будет
ЦаЦа © (03.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

я с красной рыбкой делаю мне мясо в сырном не нра
Наталка © (03.11.2008 17:11)
Прямая ссылка

Не густеет,хранить можно. Наесться очень даже можно. Но вот муж у меня не ест. А сыну очень нравится.
Янна © (03.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору