Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2008 года > Про сырный суп |
Про сырный суп
расскажите? Никогда его не готовила и не ела. А как он ведёт себя в кастрюле, если остаётся? Застывает, загустевает или его надо немного сварить и весь съесть? И едят ли его мужчины? И можно ли им наесться?
дожилась © (03.11.2008 14:11)
Прямая ссылка
дожилась © (03.11.2008 14:11)
ведет нормально, подогреванию подлежит, гуще не становится. сытность зависит от того на бульоне или постный, с грибами или просто сыр/кртофель.
ЦаЦа © (03.11.2008 14:11) Прямая ссылка
ЦаЦа © (03.11.2008 14:11) Прямая ссылка
угу, спасиб, а с какими-нибудь мясными добавками он никак не сочетается?
Мальвина © (03.11.2008 14:11) Прямая ссылка
Мальвина © (03.11.2008 14:11) Прямая ссылка
почему не сочетается, на курином бульоне хорошо будет
ЦаЦа © (03.11.2008 14:11) Прямая ссылка
ЦаЦа © (03.11.2008 14:11) Прямая ссылка
я с красной рыбкой делаю
мне мясо в сырном не нра
Наталка © (03.11.2008 17:11) Прямая ссылка
Наталка © (03.11.2008 17:11) Прямая ссылка
Не густеет,хранить можно. Наесться очень даже можно. Но вот муж у меня не ест. А сыну очень нравится.
Янна © (03.11.2008 19:11) Прямая ссылка
Янна © (03.11.2008 19:11) Прямая ссылка