Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2008 года >  ПОГАЧО отдельной темой

ПОГАЧО отдельной темой

- это слоенные столбики из творожного теста: 300 гр творога 300 гр муки 300 гр маргарина соль по вкусу замесить тесто. раскатать лепешку толщиной 1 см, сложить конвертом и так 3 раза, сохроняя послойность. в пакет и минут на 40 в холодильник. затем конверт раскатать в лепешку толщиной 1,5-2 см и выдавить кругляши, но не больше 5 рублевой монетки(я использую половинку футляра от киндер яйца)кругляши выпекать в духовке при темп. 200 гр, ставить в холодную. как только кругляши преврятяться в столбики высотой 8-10 см и подрумянятся - можно накрывать на стол
кастрюлька © (13.11.2008 11:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


без сахара? да?
ям © (13.11.2008 11:11)
Прямая ссылка

только соль
кастрюлька © (13.11.2008 11:11)
Прямая ссылка

их ничем сверху не посыпать?
Крестная © (13.11.2008 11:11)
Прямая ссылка

можно тертым сыром
кастрюлька © (13.11.2008 11:11)
Прямая ссылка

оч интересно, а от чего они так поднимутся?
Мальвина © (13.11.2008 11:11)
Прямая ссылка

может за счет послойной раскатки сама точно не знаю
кастрюлька © (13.11.2008 11:11)
Прямая ссылка

слоеное тесто на твороге тяжелое, у меня ищ 1 см в 10 см никогда не поднимется
JaneTLL © (13.11.2008 11:11)
Прямая ссылка

толщина лепешки перед выдавливанием 1,5 - 2 см. у меня всегда получается от 8 до 10 см нужно хорошо тесто вымесить и остудить в холодильнике.
кастрюлька © (13.11.2008 11:11)
Прямая ссылка

10 см?? вы уверены? в 2 раза обычно увеличивается
JaneTLL © (13.11.2008 11:11)
Прямая ссылка

уверенна на эти выхи сделаю и обязательно фотку выложу
кастрюлька © (13.11.2008 12:11)
Прямая ссылка

да, фото обязательно )))
Мальвина © (13.11.2008 12:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору