Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2008 года >  Плиз-плиз-плиз)

Плиз-плиз-плиз)

Девочки, плиз, подскажите! Поставила карпа в фольге с начинкой в духовку. В фольге. Сколько его готовить перед тем, как фольгу открыть, чтоб он был чудно-красивого цвета?
Dragon Fly © (22.11.2008 20:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не готовила никогда. Но для речной рыбы имхо минут 25-30 вполне достаточно
Донна Душечка © (22.11.2008 20:11)
Прямая ссылка

часок я готовила в общей сложности.
Их © (22.11.2008 22:11)
Прямая ссылка

зачем так долго-то????
Kedicik © (22.11.2008 22:11)
Прямая ссылка

потому чтораньше не запекся
Их © (23.11.2008 08:11)
Прямая ссылка

я карпа под фольгой дерю минут 25, потом убираю фольгу и жду пока не зарумянится:) а какая у Вас начинка?
MariaMagdalena © (23.11.2008 13:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору