Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2008 года > Плиз-плиз-плиз) |
Плиз-плиз-плиз)
Девочки, плиз, подскажите! Поставила карпа в фольге с начинкой в духовку. В фольге. Сколько его готовить перед тем, как фольгу открыть, чтоб он был чудно-красивого цвета?
Dragon Fly © (22.11.2008 20:11)
Прямая ссылка
Dragon Fly © (22.11.2008 20:11)
не готовила никогда. Но для речной рыбы имхо минут 25-30 вполне достаточно
Донна Душечка © (22.11.2008 20:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (22.11.2008 20:11) Прямая ссылка
часок я готовила в общей сложности.
Их © (22.11.2008 22:11) Прямая ссылка
Их © (22.11.2008 22:11) Прямая ссылка
зачем так долго-то????
Kedicik © (22.11.2008 22:11) Прямая ссылка
Kedicik © (22.11.2008 22:11) Прямая ссылка
потому чтораньше не запекся
Их © (23.11.2008 08:11) Прямая ссылка
Их © (23.11.2008 08:11) Прямая ссылка
я карпа под фольгой дерю минут 25, потом убираю фольгу и жду пока не зарумянится:)
а какая у Вас начинка?
MariaMagdalena © (23.11.2008 13:11) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (23.11.2008 13:11) Прямая ссылка