Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2008 года > пангасия. вся в раздумьях... |
пангасия. вся в раздумьях...
хотела запечь ее на овощной подушке с помидорами и майонезом, но она тогда слишком нежная получается. что бы из нее такое сотварить, чтобы она была более плотной? нашла рецепт запекания ее в панировочных сухарях и сливках, но мне кажется что суше она от этого не станет. с котлетами чет возиться не хочу... идеи есть?
Н@тк@ © (12.11.2008 16:11)
Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.11.2008 16:11)
А не пангасиус?
Пал-на © (12.11.2008 16:11) Прямая ссылка
Пал-на © (12.11.2008 16:11) Прямая ссылка
оч.хорошая идея!!!
Вас помочь с рецептом просят, а не попрвалять!
мда.. © (12.11.2008 16:11) Прямая ссылка
мда.. © (12.11.2008 16:11) Прямая ссылка
где как пишут. смысл тот же
Н@тк@ © (12.11.2008 17:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.11.2008 17:11) Прямая ссылка
вот она: http://www.vitalur.by/fish/fish45.html
Н@тк@ © (12.11.2008 17:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.11.2008 17:11) Прямая ссылка
у меня мама его просто жарит. и я думала, что он пангасиус...
So Sonya © (12.11.2008 16:11) Прямая ссылка
So Sonya © (12.11.2008 16:11) Прямая ссылка
похоже придется просто обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, потм снова в муку, так и жарить
Н@тк@ © (12.11.2008 17:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.11.2008 17:11) Прямая ссылка
уж не через мясорубку ли?
Калинка © (12.11.2008 17:11) Прямая ссылка
Калинка © (12.11.2008 17:11) Прямая ссылка
не туда написаааалааа
Калинка © (12.11.2008 17:11) Прямая ссылка
Калинка © (12.11.2008 17:11) Прямая ссылка
я бы заменила майонез просто на сыр.
котлеты это вещь, я на выходных щучьи готовила, правда пока добывала фарш, думала котлет не захочу:))
ЦаЦа © (12.11.2008 17:11) Прямая ссылка
ЦаЦа © (12.11.2008 17:11) Прямая ссылка
делала и с сыром, все равно нежная! разбаловала мужа, терь вот мучаюсь
Н@тк@ © (12.11.2008 17:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.11.2008 17:11) Прямая ссылка
покорми неделю покупными варениками/пельменями:))) пусть почувсвтует разницу
ЦаЦа © (12.11.2008 17:11) Прямая ссылка
ЦаЦа © (12.11.2008 17:11) Прямая ссылка
муж сказал, что пока холостяком был наелся пельменей по самое "немогу", да и с беременностью я ему доставила такое же удовольствие. так что пока даю возможность выпендрится
Н@тк@ © (12.11.2008 23:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.11.2008 23:11) Прямая ссылка
через мясорубку?
Калинка © (12.11.2008 17:11) Прямая ссылка
Калинка © (12.11.2008 17:11) Прямая ссылка
блендер, в пасту сбивала. если надо расскажу рецепт
ЦаЦа © (12.11.2008 17:11) Прямая ссылка
ЦаЦа © (12.11.2008 17:11) Прямая ссылка
ну хороший рецепт никогда не помешает! я через мясорубку пропускала щук и сорожек (муж рыбак) - ооо это что то
Калинка © (12.11.2008 17:11) Прямая ссылка
Калинка © (12.11.2008 17:11) Прямая ссылка
о сорожках не слышала)) у меня брат последнее время увлекся. мне пришлось научится чистить рыбу))))
на филе 6-ти средних щук, 3 яйца, соль, черный перец. 3 приличных луковицы, половину натереть на терке сырой, вторую обжарить. жареный лук добавляла порционно, когда молола филе. вымешать фарш. потом мокрыми руками уже формировала котлеты и обваливала в муке.
ЦаЦа © (12.11.2008 17:11) Прямая ссылка
ЦаЦа © (12.11.2008 17:11) Прямая ссылка
запишу себе,
а у нас налим пошел :) пока жарю
Калинка © (12.11.2008 17:11) Прямая ссылка
Калинка © (12.11.2008 17:11) Прямая ссылка
сорожки - это кто?
Донна Душечка © (12.11.2008 17:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (12.11.2008 17:11) Прямая ссылка
рыбки такие с чешуей, белые как бы, их солить лучше
Калинка © (12.11.2008 17:11) Прямая ссылка
Калинка © (12.11.2008 17:11) Прямая ссылка
права: сыр в котлетках - вещь нужная:)
Захотелось тоже рыбных...
Донна Душечка © (12.11.2008 17:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (12.11.2008 17:11) Прямая ссылка
кста, мне говорили, что плавленый сыр можно класть , я решилв пока без сыра поробовать, таких вкусных рыбных котлет еще не ела, и рыбой не пахнут))))
ЦаЦа © (12.11.2008 17:11) Прямая ссылка
ЦаЦа © (12.11.2008 17:11) Прямая ссылка
если это пангассиус, то я делала котлеты из него и мне не понравилось, больше делать не стану. Пожарить в панировке - имхо, идеально.
Мышка © (12.11.2008 17:11) Прямая ссылка
Мышка © (12.11.2008 17:11) Прямая ссылка
на этикетке написано было пангасия, думаю что это одно и тоже. хотя может и ошибаюсь
Н@тк@ © (12.11.2008 23:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.11.2008 23:11) Прямая ссылка
Есть:) Рыбу сделать на пару и подать с овощным салатом.
Донна Душечка © (12.11.2008 17:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (12.11.2008 17:11) Прямая ссылка
солнышко, ты смертимоей хочешь????!!! мужики меня тапками забьют за рыбу на пару и салат, им что нить существенное подавай. решила не выпендриваться и обмакнула ее во взбитое яйцо со специями, обваляла в муке с укропом так и пожарила
Н@тк@ © (12.11.2008 23:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.11.2008 23:11) Прямая ссылка
О! Я поняла! Мне кажется, было бы неплохо сделать в кляре жареный. Плюс или купить или сделать соус типа тар-тар. Но это на любителя. Многие любят соус зелень, соль, майноез-сметана (или (и) то и то), солёные огурчики. Майонез, конечно, вкуснее домашний, то есть дома приготовленый.
Dragon Fly © (12.11.2008 18:11) Прямая ссылка
Dragon Fly © (12.11.2008 18:11) Прямая ссылка
в кляре люблю хек, сайду, т.е. более плотные сорта рыбы. а тар-тар не сделала, а зря! мне его очень не хватало
Н@тк@ © (12.11.2008 23:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.11.2008 23:11) Прямая ссылка
А его нечего делать! В смысле - легко и быстро, хоть на даче без комбайна и прочих удобств аппартауры)
Dragon Fly © (13.11.2008 01:11) Прямая ссылка
Dragon Fly © (13.11.2008 01:11) Прямая ссылка
просто огурца соленого не было, по этому и не сделала
Н@тк@ © (13.11.2008 12:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (13.11.2008 12:11) Прямая ссылка
пирог вкусный получается
ресницами хлоп © (12.11.2008 20:11) Прямая ссылка
ресницами хлоп © (12.11.2008 20:11) Прямая ссылка
всем спасибо за идеи!
Н@тк@ © (12.11.2008 23:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.11.2008 23:11) Прямая ссылка