Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2008 года > Оливки в хрустящем тесте |
Оливки в хрустящем тесте
Компоненты:
150 г муки,
126 г холодного сливочного масла,
250 г сыра типа гауды,
соль,
красный нежгучий молотый перец,
200 г оливок
Приготовление:
Всё смешать, быстро замесить тесто. Убрать в холодильник на час. Сформировать из теста маленькие шарики, вдавить в каждый по оливке. Выложить шарики на выстеленный бумагой противень. Духовку нагреть до 220С. Печь примерно 20 минут. Получаются румяные, очень симпатичные колобки, которые можно есть и в тёплом, и холодном виде.
кастрюлька © (13.11.2008 11:11)
Прямая ссылка
кастрюлька © (13.11.2008 11:11)
масла именно 126г?))))
интересный рецепт... попробую.
Ocean © (13.11.2008 11:11) Прямая ссылка
Ocean © (13.11.2008 11:11) Прямая ссылка
я на глаз уже делаю
кастрюлька © (13.11.2008 12:11) Прямая ссылка
кастрюлька © (13.11.2008 12:11) Прямая ссылка
зачем оливки тестом портить....
Zicke © (13.11.2008 14:11) Прямая ссылка
Zicke © (13.11.2008 14:11) Прямая ссылка
странный коментарий!!!
а зачем тогда вообще продукты компоновать в то или иное блюдо....
кастрюлька © (13.11.2008 15:11) Прямая ссылка
кастрюлька © (13.11.2008 15:11) Прямая ссылка
ой, не поняла - а с маслом-то что делать, если оно холодное? топить его? крошить, просто размягчить - ?
Наталья © (13.11.2008 14:11) Прямая ссылка
Наталья © (13.11.2008 14:11) Прямая ссылка
я на терке тру
кастрюлька © (13.11.2008 15:11) Прямая ссылка
кастрюлька © (13.11.2008 15:11) Прямая ссылка