Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2008 года >  Оливки в хрустящем тесте

Оливки в хрустящем тесте

Компоненты: 150 г муки, 126 г холодного сливочного масла, 250 г сыра типа гауды, соль, красный нежгучий молотый перец, 200 г оливок Приготовление: Всё смешать, быстро замесить тесто. Убрать в холодильник на час. Сформировать из теста маленькие шарики, вдавить в каждый по оливке. Выложить шарики на выстеленный бумагой противень. Духовку нагреть до 220С. Печь примерно 20 минут. Получаются румяные, очень симпатичные колобки, которые можно есть и в тёплом, и холодном виде.
кастрюлька © (13.11.2008 11:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


масла именно 126г?)))) интересный рецепт... попробую.
Ocean © (13.11.2008 11:11)
Прямая ссылка

я на глаз уже делаю
кастрюлька © (13.11.2008 12:11)
Прямая ссылка

зачем оливки тестом портить....
Zicke © (13.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

странный коментарий!!! а зачем тогда вообще продукты компоновать в то или иное блюдо....
кастрюлька © (13.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

ой, не поняла - а с маслом-то что делать, если оно холодное? топить его? крошить, просто размягчить - ?
Наталья © (13.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

я на терке тру
кастрюлька © (13.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору