Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2008 года >  Манты

Манты

девочки подскажите как вы делаете манты. Мы не едим баранину. Сейчас пойду на рынок, скажите какое мясо купить пожирнее или как. И еще меня интересует сколько по времени они готовятся в пароварке. Читала тут что кто-то делает под крышкой в сковородке, так и не поняла как это .. Всем заранее огромное мпасибо
Елочка © (28.11.2008 12:11)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


у меня есть фоторецепт)) http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/manty.shtml а мы всегда готовим из свнины! (терпеть не могу баранину)
Мурашка © (28.11.2008 12:11)
Прямая ссылка

у меня на лс тоже есть:)
Донна Душечка © (28.11.2008 12:11)
Прямая ссылка

какую часть свинины купить? шейку, корейку .. что именно и надо ли в таком сулае добавлять отдельно сало еще туда?
Елочка © (28.11.2008 12:11)
Прямая ссылка

всегда делаю со свининой. в мантоварке. ок 30 мнин готовятся
Zicke © (28.11.2008 12:11)
Прямая ссылка

только со свининой делаем. про пароварку не знаю. в мантышнице они готовятся ровно 40 минут.
Toxik © (28.11.2008 12:11)
Прямая ссылка

а если свинина, то сало добавляетее. И еще с чем вы подаете манты??
Елочка © (28.11.2008 13:11)
Прямая ссылка

зачем, если можно купить шейку, она не постная
ЦаЦа © (28.11.2008 13:11)
Прямая ссылка

я манты обожаю с растопленым сливочным маслом :)
Toxik © (28.11.2008 16:11)
Прямая ссылка

в манты надо мясо руками резать, на оочень маленькие кусочки,очень большая разница во вкусе, по сравнению с мясом, сделанным в мясорубке или комбайне, хоть и возни больше) и лука надо столько же сколько мяса, некоторые еще тыкву добавляют, я не пробовала
) © (28.11.2008 13:11)
Прямая ссылка

Расскажите, как сделать, чтобы манты не прилипали ко дну пароварки? Маслом смазать не помогает, рвутся и все самое вкусное вытекает
Еффа © (28.11.2008 13:11)
Прямая ссылка

Может побольше масла?Не знаю,у меня не прилипали..
Кама © (28.11.2008 16:11)
Прямая ссылка

надо мант обмакивать в масло и все ок
Дельфина © (29.11.2008 21:11)
Прямая ссылка

Я делаю на сковороде под крышкой,добавляя туда немного бульона или воды.Мне так нравится очень(мантоварка и пароварка у меня есть,просто так люблю).Но я не ем свинину.делаю классически из молодой баранины.
Кама © (28.11.2008 16:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору