Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2008 года >  Макароны, тыква, фасоль

Макароны, тыква, фасоль

Делала салат из макарон, тыквы и стручковой фасоли по рецепту из журнала (все варить, потом перемешать и заправить чесноком и петрушкой обжаренных на слив. масле). Получалось очень вкусно:) А сейчас думаю, а что если туда еще шампиньоны положить? Хочу, чтобы это был не салат и не гарнир, а самостоятельное блюдо, но что-то не могу представить, каково это будет с грибами.
Адена © (25.11.2008 13:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


попробуйте. по мне так макароны и фасоль не очень. отдельно все лю
Н@тк@ © (25.11.2008 13:11)
Прямая ссылка

Может, вдвоем они действительно не очень, а вот с тыквой вместе - отлично!
Адена © (25.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

дело вкуса. тыкву люблю со свининой. при этом саму тыкву использую в качестве кастрюли
Н@тк@ © (25.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

натка, мы едим спагетти с фасолью стручковой... очень даже ничего. А тыкву - с пшенной кашей (я прючила):))) Вообще паста с овощами очень даже вкусная бывает
Донна Душечка © (25.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

ты попробуй как нить тыкву начинить и запечь - сказка. ты ж сама понимаешь - все дело вкуса. стручковую фасоль с овощами и рисом- мрррр, а вот макароны.... ну это чисто мои тараканы
Н@тк@ © (25.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

ну.. где-то могу тебя понять... Млин, кто ж мог подумать, что я 12 лет назад полюблю макароны как родных?:)))))
Донна Душечка © (25.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

жизнь она такая непредсказуемая
Н@тк@ © (25.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

и не гри:)
Донна Душечка © (25.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

Донн, привет! Слушай, тут в нашей местной пиццерии пробовала пиццу - как бы объяснить... Само тесто помазано каким-то кисло-сладким соусом, мне понравилось очень, а кулинары не признаются что это. Как думаешь чем могли помазать? Ни разу не встречала?
Жар-Птица © (25.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

уже ответила:)
Донна Душечка © (25.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

убейте меня, но не понимаю я этих салатов из холодных макарон:)
Донна Душечка © (25.11.2008 13:11)
Прямая ссылка

не ну ты загнула "убейте". ты нужна, так легко не отделаешься! прю!
Н@тк@ © (25.11.2008 13:11)
Прямая ссылка

ну это я так - кокетства ради:)))))) прю:) Что вкусненького стряпаем?
Донна Душечка © (25.11.2008 13:11)
Прямая ссылка

ишь какая! да сегодня доедим свинину по рецепту Жени Кулинарки и дранники с мясом (сама понимаешь кризис ;-)), завтра сделаю курицу чахокбили в зимнем варианте без помидор. доче сварила цв. квпусту со стручковой фасолью. а ты что ваяла?
Н@тк@ © (25.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

у Жени много хороших рецептов! ООО... драники... не помню, когда ела... уже хочу:) я сегодня в одиночестве, так что, пожалуй, драниками обойдусь:) Ваять буду завтра
Донна Душечка © (25.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

дранники с мясом делала, вроде много нажарила, но они куда то ушли и адреса не оставили
Н@тк@ © (25.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

и я их понимаю:)))))
Донна Душечка © (25.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

А я не ела это холодным:) Все употреблялось в горячем виде как гарнир.
Адена © (25.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

тогда это не салат:)
Донна Душечка © (25.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

Просто в рецепте салат и холодное, а у меня получился горячий гарнир:)
Адена © (25.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

странный рецепт какой-то:)
Донна Душечка © (25.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

+1
Nat-ka © (25.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

Я тоже! )
Leopard © (25.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

+4150!!!
Мышка © (25.11.2008 16:11)
Прямая ссылка

мыш... чета цифра какая-то странная:))))))))
Донна Душечка © (25.11.2008 20:11)
Прямая ссылка

а чем она хуже любой другой? :)
Мышка © (25.11.2008 21:11)
Прямая ссылка

оф. Раздразнила меня Натка драниками... пошла делать:)
Донна Душечка © (25.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

ну раз в гости не хочешь приехать, делай сама!!!
Н@тк@ © (25.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

псиба:))) жизнь непредсказуема... пошла делать.. Кстати, дай-ка твой рецептик?
Донна Душечка © (25.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

аха. тру картошку, туда чуток чеснока, соль-перец, яйцо+ пару ложек муки. потом жарю. если делаю с фаршем, после обжарки в духовке довожу до ума
Н@тк@ © (25.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

так ты в газовой камере их делаешь? А я думала - на сковородке
Донна Душечка © (25.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

жарю на сковороде, но если готовлю их с мясом, после обжарки выкладываю на противень и в духовку. некоторые их томят в кастрюле или в микре
Н@тк@ © (25.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

Н@тк@, к вопросу о вчерашней индоутке))))) Скажи, пожалуйста, диаметр блинного рулона с печенкой примерно каков? Не в см, конечно)))), но лежать в утином чреве он должен свободно или прямо так плотно, заполнив все брюхо? *руки сделать зачесались*))))
Свистуха © (25.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

плотно! потом птицу режешь как рулет. красиво и вкусно! индоутку не готовила, а вот утку или гуся - это дааа.
Н@тк@ © (25.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

Ага, спасибо! Сначала поэкспериментирую с вездесущей курицей))) А утку, если что, оставлю на НГ)))
Свистуха © (25.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

на здоровье! с уткой нежнее выходит, с курицей тоже вкусно.
Н@тк@ © (25.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

Ой, простите, я тоже захотела попробовать приготовить, но утку ни разу не готовила... не поняла - а как это "птицу резать как рулет"? вопрос тупой, понимаю, но... :))
Наталья © (25.11.2008 17:11)
Прямая ссылка

отрезаете крылья, ноги, потом режете утку как рулет (станьте сбоку от птицы и режте)
Н@тк@ © (27.11.2008 12:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору