Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2008 года > Макароны, тыква, фасоль |
Макароны, тыква, фасоль
Делала салат из макарон, тыквы и стручковой фасоли по рецепту из журнала (все варить, потом перемешать и заправить чесноком и петрушкой обжаренных на слив. масле). Получалось очень вкусно:)
А сейчас думаю, а что если туда еще шампиньоны положить? Хочу, чтобы это был не салат и не гарнир, а самостоятельное блюдо, но что-то не могу представить, каково это будет с грибами.
Адена © (25.11.2008 13:11)
Прямая ссылка
Адена © (25.11.2008 13:11)
попробуйте. по мне так макароны и фасоль не очень. отдельно все лю
Н@тк@ © (25.11.2008 13:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (25.11.2008 13:11) Прямая ссылка
Может, вдвоем они действительно не очень, а вот с тыквой вместе - отлично!
Адена © (25.11.2008 14:11) Прямая ссылка
Адена © (25.11.2008 14:11) Прямая ссылка
дело вкуса. тыкву люблю со свининой. при этом саму тыкву использую в качестве кастрюли
Н@тк@ © (25.11.2008 14:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (25.11.2008 14:11) Прямая ссылка
натка, мы едим спагетти с фасолью стручковой... очень даже ничего. А тыкву - с пшенной кашей (я прючила):)))
Вообще паста с овощами очень даже вкусная бывает
Донна Душечка © (25.11.2008 14:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (25.11.2008 14:11) Прямая ссылка
ты попробуй как нить тыкву начинить и запечь - сказка. ты ж сама понимаешь - все дело вкуса. стручковую фасоль с овощами и рисом- мрррр, а вот макароны.... ну это чисто мои тараканы
Н@тк@ © (25.11.2008 14:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (25.11.2008 14:11) Прямая ссылка
ну.. где-то могу тебя понять...
Млин, кто ж мог подумать, что я 12 лет назад полюблю макароны как родных?:)))))
Донна Душечка © (25.11.2008 14:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (25.11.2008 14:11) Прямая ссылка
жизнь она такая непредсказуемая
Н@тк@ © (25.11.2008 14:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (25.11.2008 14:11) Прямая ссылка
и не гри:)
Донна Душечка © (25.11.2008 14:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (25.11.2008 14:11) Прямая ссылка
Донн, привет!
Слушай, тут в нашей местной пиццерии пробовала пиццу - как бы объяснить... Само тесто помазано каким-то кисло-сладким соусом, мне понравилось очень, а кулинары не признаются что это.
Как думаешь чем могли помазать? Ни разу не встречала?
Жар-Птица © (25.11.2008 14:11) Прямая ссылка
Жар-Птица © (25.11.2008 14:11) Прямая ссылка
уже ответила:)
Донна Душечка © (25.11.2008 14:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (25.11.2008 14:11) Прямая ссылка
убейте меня, но не понимаю я этих салатов из холодных макарон:)
Донна Душечка © (25.11.2008 13:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (25.11.2008 13:11) Прямая ссылка
не ну ты загнула "убейте". ты нужна, так легко не отделаешься! прю!
Н@тк@ © (25.11.2008 13:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (25.11.2008 13:11) Прямая ссылка
ну это я так - кокетства ради:))))))
прю:) Что вкусненького стряпаем?
Донна Душечка © (25.11.2008 13:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (25.11.2008 13:11) Прямая ссылка
ишь какая! да сегодня доедим свинину по рецепту Жени Кулинарки и дранники с мясом (сама понимаешь кризис ;-)), завтра сделаю курицу чахокбили в зимнем варианте без помидор. доче сварила цв. квпусту со стручковой фасолью.
а ты что ваяла?
Н@тк@ © (25.11.2008 14:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (25.11.2008 14:11) Прямая ссылка
у Жени много хороших рецептов!
ООО... драники... не помню, когда ела... уже хочу:)
я сегодня в одиночестве, так что, пожалуй, драниками обойдусь:) Ваять буду завтра
Донна Душечка © (25.11.2008 14:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (25.11.2008 14:11) Прямая ссылка
дранники с мясом делала, вроде много нажарила, но они куда то ушли и адреса не оставили
Н@тк@ © (25.11.2008 14:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (25.11.2008 14:11) Прямая ссылка
и я их понимаю:)))))
Донна Душечка © (25.11.2008 14:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (25.11.2008 14:11) Прямая ссылка
А я не ела это холодным:) Все употреблялось в горячем виде как гарнир.
Адена © (25.11.2008 14:11) Прямая ссылка
Адена © (25.11.2008 14:11) Прямая ссылка
тогда это не салат:)
Донна Душечка © (25.11.2008 14:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (25.11.2008 14:11) Прямая ссылка
Просто в рецепте салат и холодное, а у меня получился горячий гарнир:)
Адена © (25.11.2008 14:11) Прямая ссылка
Адена © (25.11.2008 14:11) Прямая ссылка
странный рецепт какой-то:)
Донна Душечка © (25.11.2008 14:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (25.11.2008 14:11) Прямая ссылка
+1
Nat-ka © (25.11.2008 14:11) Прямая ссылка
Nat-ka © (25.11.2008 14:11) Прямая ссылка
Я тоже!
)
Leopard © (25.11.2008 15:11) Прямая ссылка
Leopard © (25.11.2008 15:11) Прямая ссылка
+4150!!!
Мышка © (25.11.2008 16:11) Прямая ссылка
Мышка © (25.11.2008 16:11) Прямая ссылка
мыш... чета цифра какая-то странная:))))))))
Донна Душечка © (25.11.2008 20:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (25.11.2008 20:11) Прямая ссылка
а чем она хуже любой другой? :)
Мышка © (25.11.2008 21:11) Прямая ссылка
Мышка © (25.11.2008 21:11) Прямая ссылка
оф. Раздразнила меня Натка драниками... пошла делать:)
Донна Душечка © (25.11.2008 14:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (25.11.2008 14:11) Прямая ссылка
ну раз в гости не хочешь приехать, делай сама!!!
Н@тк@ © (25.11.2008 14:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (25.11.2008 14:11) Прямая ссылка
псиба:))) жизнь непредсказуема...
пошла делать..
Кстати, дай-ка твой рецептик?
Донна Душечка © (25.11.2008 15:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (25.11.2008 15:11) Прямая ссылка
аха. тру картошку, туда чуток чеснока, соль-перец, яйцо+ пару ложек муки. потом жарю. если делаю с фаршем, после обжарки в духовке довожу до ума
Н@тк@ © (25.11.2008 15:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (25.11.2008 15:11) Прямая ссылка
так ты в газовой камере их делаешь?
А я думала - на сковородке
Донна Душечка © (25.11.2008 15:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (25.11.2008 15:11) Прямая ссылка
жарю на сковороде, но если готовлю их с мясом, после обжарки выкладываю на противень и в духовку. некоторые их томят в кастрюле или в микре
Н@тк@ © (25.11.2008 15:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (25.11.2008 15:11) Прямая ссылка
Н@тк@, к вопросу о вчерашней индоутке))))) Скажи, пожалуйста, диаметр блинного рулона с печенкой примерно каков? Не в см, конечно)))), но лежать в утином чреве он должен свободно или прямо так плотно, заполнив все брюхо?
*руки сделать зачесались*))))
Свистуха © (25.11.2008 15:11) Прямая ссылка
Свистуха © (25.11.2008 15:11) Прямая ссылка
плотно! потом птицу режешь как рулет. красиво и вкусно! индоутку не готовила, а вот утку или гуся - это дааа.
Н@тк@ © (25.11.2008 15:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (25.11.2008 15:11) Прямая ссылка
Ага, спасибо! Сначала поэкспериментирую с вездесущей курицей))) А утку, если что, оставлю на НГ)))
Свистуха © (25.11.2008 15:11) Прямая ссылка
Свистуха © (25.11.2008 15:11) Прямая ссылка
на здоровье! с уткой нежнее выходит, с курицей тоже вкусно.
Н@тк@ © (25.11.2008 15:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (25.11.2008 15:11) Прямая ссылка
Ой, простите, я тоже захотела попробовать приготовить, но утку ни разу не готовила... не поняла - а как это "птицу резать как рулет"?
вопрос тупой, понимаю, но... :))
Наталья © (25.11.2008 17:11) Прямая ссылка
Наталья © (25.11.2008 17:11) Прямая ссылка
отрезаете крылья, ноги, потом режете утку как рулет (станьте сбоку от птицы и режте)
Н@тк@ © (27.11.2008 12:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (27.11.2008 12:11) Прямая ссылка