Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2008 года >  луковый суп

луковый суп

а как вы его готовите?
Online © (16.11.2008 17:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


СУП ЛУКОВЫЙ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРКОМ 2 плавленных сырка ("луковый" или "Грибной"), 1 ст.л. сливочного масла, 1 небольшая морковь, 2 средние картофелины,1 луковица, соль, перец по вкусу, 1 литр воды. ставим кастрюлю с водой на огонь, подсаливаем, доводим до кипения. Нарезаем сырки на мелкие кубики, растворяем их в кипящей воде. На сковороде в сливочном масле пассеруем морковь и лук. Теперь опускаем спассерованные овощи в кастрюлю, затем картофель, солим, перчим. суп обалденно вкусный!!! всем советую!!! вместо лукового или грибного сырка, можно виолу!!! а еще можно копченого сыра добавить!!!! можно и диетический суп из него, просто не обжаривать овощи, а сразу бросить в кипящую воду!!! я еще болгарский перец добавляла!!!!
Лето © (16.11.2008 20:11)
Прямая ссылка

ну какой же это луковый суп...
Келен © (16.11.2008 20:11)
Прямая ссылка

летний
пролетающая Gretta © (16.11.2008 20:11)
Прямая ссылка

ну ага))) точно) привет)
Келен © (16.11.2008 20:11)
Прямая ссылка

Сиротский)))))
Свистуха © (16.11.2008 22:11)
Прямая ссылка

откуда ж у сИрот плавленые сырки?:)))))
Донна Душечка © (16.11.2008 22:11)
Прямая ссылка

Нынче сИроты поболе инженера имеют при известной доле изворотливости и находчивости)))) А супешник-то правда противоречит всем канонам французской национальной кухни))))
Свистуха © (16.11.2008 22:11)
Прямая ссылка

у Лето свои рецепты:)))
Донна Душечка © (17.11.2008 10:11)
Прямая ссылка

советский я б скзала
Vasha Glasha © (17.11.2008 02:11)
Прямая ссылка

в луковом супе нет картошки маркошки и там намного больше лука чем одна луковица )))))))))))
Пофигения © (16.11.2008 22:11)
Прямая ссылка

раз уж когда то обещала ДОнне, то напишу сейчас: Préparation : 10 min Cuisson : 40 min На 6 человек потребуется : - 12 средних луковиц - 45 г масла - 2 зубчика чеснока - 15 г муки - 1.5 л бульона - 1 лавровый лист - силь и перец по вкусу - 6 ломтиков хлеба - 60 г тертого сыра Нагреть гриль духовки. Нарезать мелко лук и томить его на огне в масле минут 15. Посыпать мукой и добавить чеснок. когда мука слегка поменяет цвет, влить горячик бульон, полоить лавровый лист и варить 15 минут. посолить и поперчить. посыпать хлеб сыром и положить его на гриль, чтобы сыр растопился. выложить ломтики сверху на суп и подавать горячим. есть еще вариант, когда суп заливают в горшочки и накрывают тестом, и в духовку. а сыр добавляют потом, в процессе еды
Kosh © (16.11.2008 22:11)
Прямая ссылка

а где вино белое?
Пофигения © (16.11.2008 22:11)
Прямая ссылка

нетути в этом рецепте их же миллион на самом деле и он ихз книжки, я сама не люблю луковый суп и никогда не делаю
Kosh © (16.11.2008 22:11)
Прямая ссылка

я тоже не делаю его ага но я люблю но тока во франции самой чтоб есть а в германии уже не ем )))))))))
Пофигения © (16.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

отдельно в бокале:)
Донна Душечка © (17.11.2008 10:11)
Прямая ссылка

а какое масло?
Моталка © (16.11.2008 22:11)
Прямая ссылка

сливочное
Kosh © (16.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

и еще хорошо бы для бульона сначала кости в духовке обжарить тогад цвет бульона более насыщенные будет
Kedicik © (16.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

Псиба:) Мне кажется вполне съедобно...
Донна Душечка © (17.11.2008 10:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору