Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2008 года > Лапша (как в японских кафешках) |
Лапша (как в японских кафешках)
Вчера ела в Якитории лапшу, там курица, перчик сладкий, еще что-то, все в соевом соусе. Так вкусно и, кажется, готовить не сложно. Кто-нибудь готовит что-то подобное?
Адена © (10.11.2008 17:11)
Прямая ссылка
Адена © (10.11.2008 17:11)
элементарно- сначала овощи- мясо обжариваете быстро, добавляете лапшу, и с соусом быстро прогреваете, помешивая
Kedicik © (10.11.2008 17:11) Прямая ссылка
Kedicik © (10.11.2008 17:11) Прямая ссылка
А сколько соуса?
Адена © (10.11.2008 17:11) Прямая ссылка
Адена © (10.11.2008 17:11) Прямая ссылка
на глаз:)) можно кунжутное масло добавиь, устричный соус если есть
Kedicik © (10.11.2008 17:11) Прямая ссылка
Kedicik © (10.11.2008 17:11) Прямая ссылка
Ну такого добра нету:) Все-таки соуса, чтобы просто побрызгать или прям чтоб плавало все в нем?
Адена © (10.11.2008 17:11) Прямая ссылка
Адена © (10.11.2008 17:11) Прямая ссылка
побрызгать.
vemar © (10.11.2008 20:11) Прямая ссылка
vemar © (10.11.2008 20:11) Прямая ссылка
вот спасибо! наварила, кормлю мужа! доволен :)
Адена © (10.11.2008 22:11) Прямая ссылка
Адена © (10.11.2008 22:11) Прямая ссылка
я постоянно. Оч просто. Быстро обжарить все по-отдельности: тонко нарезанное мясо любое, перец, ростки соевые (можно горчичные, редисочные, фасолевые, какие угодно), грибы пластинками, короче все, что дома есть. ОТварить лапшу китайскую или японскую (рисовую или пшеничную без разницы). Потмо все соединить, залить соевым соусом и выжать чеснока и тушить пару минут.
vemar © (10.11.2008 20:11) Прямая ссылка
vemar © (10.11.2008 20:11) Прямая ссылка
фунчоза?
Мальвина © (11.11.2008 10:11) Прямая ссылка
Мальвина © (11.11.2008 10:11) Прямая ссылка