Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2008 года >  Кто как хранит петрушку?

Кто как хранит петрушку?

Есть много петрушки, замораживать не хочу, как ее сохранить подольше? СОлить тоже не хотелось бы, т.к. в планах добавлять детям в супы, а супы мы пока не солим
Vetka © (24.11.2008 18:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в баночку с водой и в холодильник но лучше-таки заморозить
ящерица © (24.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

С водой тоже все вымывается.поэтому заморозить-больше сохранишь полезного.
Кама © (24.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

мелко режу и замораживаю
бабочка © (24.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

тогда сушить остается :) но мне нравится именно замороженый вариант
Toxik © (24.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

+1
Laima © (24.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

она не расползется в супе, как это делает шпинат замороженный?
Vetka © (24.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

я с бабочкой!!!а ещё лучше перемолоть в миксере с добавкой оливкого масла(совсем чуть чуть)и заморозить как ледовые кубики...и практично и все витамины там...
Морена © (24.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

идея.. мерси. Пошла молоть.
Vetka © (24.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

у меня года 2 уже в морозилки лежит пакет целый резанной, качует от бабули к маме, от мамы ко мне. Укроп сушу :)
Лис © (24.11.2008 20:11)
Прямая ссылка

сушу и в банках.
Мышка © (24.11.2008 21:11)
Прямая ссылка

Я заморозила
Лето © (24.11.2008 22:11)
Прямая ссылка

+100
Н@тк@ © (25.11.2008 13:11)
Прямая ссылка

насколько много я ставлю в стакан с водой и в прохладное место. только воду надо каждый день менять на пару недель хватает
Kosh © (24.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору