Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2008 года > кальмары |
кальмары
перед тем как нафаршировать нужно отваривать или сырые фаршировать?
RENO © (08.11.2008 20:11)
Прямая ссылка
RENO © (08.11.2008 20:11)
отварить 2 мин, они уменьшаются при тепловой обработке, если нафаршировать сырыми могут лопнуть
Калинка © (08.11.2008 21:11) Прямая ссылка
Калинка © (08.11.2008 21:11) Прямая ссылка
а потм после фарширование как их подогреть что бы они теплые были?
Спасибо
RENO © (08.11.2008 21:11) Прямая ссылка
RENO © (08.11.2008 21:11) Прямая ссылка
я в микро грела - они уже не меняются, кстати вот на днях буквально делала
Калинка © (08.11.2008 21:11) Прямая ссылка
Калинка © (08.11.2008 21:11) Прямая ссылка
если не в лом напишите как и сколько по времени обрабатывать кальмары.
RENO © (08.11.2008 21:11) Прямая ссылка
RENO © (08.11.2008 21:11) Прямая ссылка
не в лом ничуть но если пойдешь по ссылке там более подробно http://www.gastronom.ru/recipe/3217.aspx
Калинка © (08.11.2008 21:11) Прямая ссылка
Калинка © (08.11.2008 21:11) Прямая ссылка
спасибо большое
RENO © (08.11.2008 23:11) Прямая ссылка
RENO © (08.11.2008 23:11) Прямая ссылка
Если после фарширования их запекать,то я сырые фарширую...
Грейпфрут © (08.11.2008 21:11) Прямая ссылка
Грейпфрут © (08.11.2008 21:11) Прямая ссылка