Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2008 года >  гусь

гусь

Девочки, плдскажите, как бы так гуся приготовить, чтобы вкусно было, учитывая, что он уже порезан на 4 части(очень большой был)?
Начинающая © (11.11.2008 15:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


натрите его специями, затем на противень и в духовку, хорошо бы яблок к нему добавить и чернослива. я люблю фаршировать гусей-уток, но для этого они должны быть целыми
Н@тк@ © (11.11.2008 16:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору