Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2008 года >  Филе трески

Филе трески

имеется в наличии...как бы его приготовить...ума не приложу..
КуСоЧеК СчАсТьЯ © (26.11.2008 11:11)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


в муке обвалять и обжарить. или в сухарях. можно запечь в духовке под овощной шубой
Toxik © (26.11.2008 11:11)
Прямая ссылка

Лимончиком и в духовку или соусом каким-нибудь залить
Никка © (26.11.2008 11:11)
Прямая ссылка

я еще с апельсиками делаю колечками и чуть соком сбрызнуть
хомяк © (26.11.2008 11:11)
Прямая ссылка

А расскажите мне. плиз, как это под овощной шубой?
КуСоЧеК СчАсТьЯ © (26.11.2008 11:11)
Прямая ссылка

ТРЕСКА ПОД МАРИНАДОМ 0,8-1 кг. филе трески 0,5 кг. моркови (на крупной терке) 0,5 кг. лука (полукольцами) 300 гр. (~1 банка) томатной пасты морская соль 3-4 ст. ложки сахара 2 ст. ложки уксуса 3-4 шт. лаврового листа несколько горошин черного перца растительное масло для жарки Филе трески разделить на порционные куски и отварить до готовности в небольшом количестве воды с добавлением соли, горошин черного перца и 2 шт. лаврового листа. Лук слегка обжарить на растительном масле, затем добавить к нему морковь и пассеровать далее до мягкости и готовности овощей. Затем отправить в сковороду томатную пасту, сахар, соль и лаврушку. Тушить минут 10-15. Если овощная смесь окажется слишком густой, то в нее можно добавить несколько половников бульона, в котором варилась рыба. Выключить огонь и добавить уксус, тщательно перемешать. Рыбу выложить в форму с высокими краями, сверху покрыть маринадом. Остудить. Подавать в холодном виде.
Лето © (26.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

первый раз купила его в эти выходные, оно очень сухое, сделала котлеты, пролучилдись нормальные
Лесечка © (26.11.2008 12:11)
Прямая ссылка

мне тоже кажется, что треску тольок на котлтеы. Но я вообще треску не люблю, у нее какой-то привкус невкусный :)
So Sonya © (26.11.2008 12:11)
Прямая ссылка

Котлеты - это очень долгий процесс....у меня по вечерам на это просто даже нет времени...мне бы что-нить побыстрее....
КуСоЧеК СчАсТьЯ © (26.11.2008 12:11)
Прямая ссылка

Долгий???????? 15-20 минут!!! это ж филе, я раньше вообще рыбки обдирала, извращенка!
Nat-ka © (26.11.2008 12:11)
Прямая ссылка

Я сейчас задам вопрос...только вы не падайте от смеха.ага??
КуСоЧеК СчАсТьЯ © (26.11.2008 12:11)
Прямая ссылка

Филе нужно через мясорубку пропустить?
КуСоЧеК СчАсТьЯ © (26.11.2008 12:11)
Прямая ссылка

ага, 2 раза, или в блендаре в пасту взбить, нежнее получаются котлеты
ЦаЦа © (26.11.2008 12:11)
Прямая ссылка

:)А что еще нужно положить в рыбный фарш??? Сорри за такие вопросы...просто я никогда в жизни не делала и даже не ела (!!!) рыбные котлеты..
КуСоЧеК СчАсТьЯ © (26.11.2008 12:11)
Прямая ссылка

соль, перц, яйцо и муку
Лесечка © (26.11.2008 12:11)
Прямая ссылка

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!
КуСоЧеК СчАсТьЯ © (26.11.2008 12:11)
Прямая ссылка

Приятного аппетита!
Лесечка © (26.11.2008 12:11)
Прямая ссылка

я кладу только соль, перец, лук одну часть пожарить вторую на мелкой терке, хорошо вымешать, формировать мокрыми руками обмалять в муке и обжарить
ЦаЦа © (26.11.2008 13:11)
Прямая ссылка

да, лук ещё точно) я обваливаю в панировочных сухарях
Лесечка © (26.11.2008 13:11)
Прямая ссылка

а это разве долго, 2 минуты и кг филе уже фарш)
Лесечка © (26.11.2008 12:11)
Прямая ссылка

))))))))))))))))))))))
Nat-ka © (26.11.2008 13:11)
Прямая ссылка

это очень быстро же)
Лесечка © (26.11.2008 12:11)
Прямая ссылка

да, я тоже её больше не куплю, я просто не знала, что она настолько невкусная))
Лесечка © (26.11.2008 12:11)
Прямая ссылка

хорошая треска- если НЕ замороженная- очень чудная рыба!
Kedicik © (26.11.2008 22:11)
Прямая ссылка

обжариваешь с двух сторон филе, на отдельной сковородке много лука и морокови, зажарка + ложка пасты томатной, выкладываешь сверху на рыбное филе, ну соль, перец душистый обязательно!
Nat-ka © (26.11.2008 12:11)
Прямая ссылка

порезать кусочками 1 на 1 см, много жаренного лука, зелень, соль, перец и готова суперская начинкадля дрожжевых пирожков
Vetka © (26.11.2008 12:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору