Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2008 года > Филе трески |
Филе трески
имеется в наличии...как бы его приготовить...ума не приложу..
КуСоЧеК СчАсТьЯ © (26.11.2008 11:11)
Прямая ссылка
КуСоЧеК СчАсТьЯ © (26.11.2008 11:11)
в муке обвалять и обжарить. или в сухарях.
можно запечь в духовке под овощной шубой
Toxik © (26.11.2008 11:11) Прямая ссылка
Toxik © (26.11.2008 11:11) Прямая ссылка
Лимончиком и в духовку или соусом каким-нибудь залить
Никка © (26.11.2008 11:11) Прямая ссылка
Никка © (26.11.2008 11:11) Прямая ссылка
я еще с апельсиками делаю колечками и чуть соком сбрызнуть
хомяк © (26.11.2008 11:11) Прямая ссылка
хомяк © (26.11.2008 11:11) Прямая ссылка
А расскажите мне. плиз, как это под овощной шубой?
КуСоЧеК СчАсТьЯ © (26.11.2008 11:11) Прямая ссылка
КуСоЧеК СчАсТьЯ © (26.11.2008 11:11) Прямая ссылка
ТРЕСКА ПОД МАРИНАДОМ
0,8-1 кг. филе трески
0,5 кг. моркови (на крупной терке)
0,5 кг. лука (полукольцами)
300 гр. (~1 банка) томатной пасты
морская соль
3-4 ст. ложки сахара
2 ст. ложки уксуса
3-4 шт. лаврового листа
несколько горошин черного перца
растительное масло для жарки
Филе трески разделить на порционные куски и отварить до готовности в небольшом количестве воды с добавлением соли, горошин черного перца и 2 шт. лаврового листа.
Лук слегка обжарить на растительном масле, затем добавить к нему морковь и пассеровать далее до мягкости и готовности овощей. Затем отправить в сковороду томатную пасту, сахар, соль и лаврушку. Тушить минут 10-15. Если овощная смесь окажется слишком густой, то в нее можно добавить несколько половников бульона, в котором варилась рыба. Выключить огонь и добавить уксус, тщательно перемешать.
Рыбу выложить в форму с высокими краями, сверху покрыть маринадом. Остудить. Подавать в холодном виде.
Лето © (26.11.2008 15:11) Прямая ссылка
Лето © (26.11.2008 15:11) Прямая ссылка
первый раз купила его в эти выходные, оно очень сухое, сделала котлеты, пролучилдись нормальные
Лесечка © (26.11.2008 12:11) Прямая ссылка
Лесечка © (26.11.2008 12:11) Прямая ссылка
мне тоже кажется, что треску тольок на котлтеы. Но я вообще треску не люблю, у нее какой-то привкус невкусный :)
So Sonya © (26.11.2008 12:11) Прямая ссылка
So Sonya © (26.11.2008 12:11) Прямая ссылка
Котлеты - это очень долгий процесс....у меня по вечерам на это просто даже нет времени...мне бы что-нить побыстрее....
КуСоЧеК СчАсТьЯ © (26.11.2008 12:11) Прямая ссылка
КуСоЧеК СчАсТьЯ © (26.11.2008 12:11) Прямая ссылка
Долгий????????
15-20 минут!!!
это ж филе, я раньше вообще рыбки обдирала, извращенка!
Nat-ka © (26.11.2008 12:11) Прямая ссылка
Nat-ka © (26.11.2008 12:11) Прямая ссылка
Я сейчас задам вопрос...только вы не падайте от смеха.ага??
КуСоЧеК СчАсТьЯ © (26.11.2008 12:11) Прямая ссылка
КуСоЧеК СчАсТьЯ © (26.11.2008 12:11) Прямая ссылка
Филе нужно через мясорубку пропустить?
КуСоЧеК СчАсТьЯ © (26.11.2008 12:11) Прямая ссылка
КуСоЧеК СчАсТьЯ © (26.11.2008 12:11) Прямая ссылка
ага, 2 раза, или в блендаре в пасту взбить, нежнее получаются котлеты
ЦаЦа © (26.11.2008 12:11) Прямая ссылка
ЦаЦа © (26.11.2008 12:11) Прямая ссылка
:)А что еще нужно положить в рыбный фарш???
Сорри за такие вопросы...просто я никогда в жизни не делала и даже не ела (!!!) рыбные котлеты..
КуСоЧеК СчАсТьЯ © (26.11.2008 12:11) Прямая ссылка
КуСоЧеК СчАсТьЯ © (26.11.2008 12:11) Прямая ссылка
соль, перц, яйцо и муку
Лесечка © (26.11.2008 12:11) Прямая ссылка
Лесечка © (26.11.2008 12:11) Прямая ссылка
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!
КуСоЧеК СчАсТьЯ © (26.11.2008 12:11) Прямая ссылка
КуСоЧеК СчАсТьЯ © (26.11.2008 12:11) Прямая ссылка
Приятного аппетита!
Лесечка © (26.11.2008 12:11) Прямая ссылка
Лесечка © (26.11.2008 12:11) Прямая ссылка
я кладу только соль, перец, лук одну часть пожарить вторую на мелкой терке, хорошо вымешать, формировать мокрыми руками обмалять в муке и обжарить
ЦаЦа © (26.11.2008 13:11) Прямая ссылка
ЦаЦа © (26.11.2008 13:11) Прямая ссылка
да, лук ещё точно)
я обваливаю в панировочных сухарях
Лесечка © (26.11.2008 13:11) Прямая ссылка
Лесечка © (26.11.2008 13:11) Прямая ссылка
а это разве долго, 2 минуты и кг филе уже фарш)
Лесечка © (26.11.2008 12:11) Прямая ссылка
Лесечка © (26.11.2008 12:11) Прямая ссылка
))))))))))))))))))))))
Nat-ka © (26.11.2008 13:11) Прямая ссылка
Nat-ka © (26.11.2008 13:11) Прямая ссылка
это очень быстро же)
Лесечка © (26.11.2008 12:11) Прямая ссылка
Лесечка © (26.11.2008 12:11) Прямая ссылка
да, я тоже её больше не куплю, я просто не знала, что она настолько невкусная))
Лесечка © (26.11.2008 12:11) Прямая ссылка
Лесечка © (26.11.2008 12:11) Прямая ссылка
хорошая треска- если НЕ замороженная- очень чудная рыба!
Kedicik © (26.11.2008 22:11) Прямая ссылка
Kedicik © (26.11.2008 22:11) Прямая ссылка
обжариваешь с двух сторон филе, на отдельной сковородке много лука и морокови, зажарка + ложка пасты томатной, выкладываешь сверху на рыбное филе, ну соль, перец душистый обязательно!
Nat-ka © (26.11.2008 12:11) Прямая ссылка
Nat-ka © (26.11.2008 12:11) Прямая ссылка
порезать кусочками 1 на 1 см, много жаренного лука, зелень, соль, перец и готова суперская начинкадля дрожжевых пирожков
Vetka © (26.11.2008 12:11) Прямая ссылка
Vetka © (26.11.2008 12:11) Прямая ссылка