Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2008 года >  Что бы приготовить..

Что бы приготовить..

Сегодня короткий день. Хочется придти домой пораньше и приготовить что-нибудь вкусненькое. Не очень сложное и не из очень сложных ингридиентов. У кого какие идеи? (Сама не знаю,что хочу :) Буду признательна за любые идейки!
малюся © (07.11.2008 07:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


жюльен и рис на гарнир
Грейпфрут © (07.11.2008 09:11)
Прямая ссылка

ну это смотря какое наличе у вас с продуктами....
leuka-1 © (07.11.2008 09:11)
Прямая ссылка

за продуктами я заеду, но вот насчет жульена - не получится. УВЫ. кокотниц нет до сих пор :(
малюся © (07.11.2008 09:11)
Прямая ссылка

а за ними тоже можно заехать,они в любом супермаркете есть:)
Грейпфрут © (07.11.2008 09:11)
Прямая ссылка

я подумаю над этим, но хочется ещё идей :)
малюся © (07.11.2008 09:11)
Прямая ссылка

купи мяса на шницели(отбитые кусочки),начни и в кастрюльке потуши,в конце тушения добавь сливки (чуть крахмала-для соуса). И гарнир(рис,макароны,пюре,картофель),салатик.
leuka-1 © (07.11.2008 09:11)
Прямая ссылка

Ой, знаете, я на Италии с некоторых пор помешенна, поэтому приготовила бы лазанью какую-нибудь, а ещё мне вчера девочки тут рассказали как форель приготовить (см. ниже)- у меня было три рыбины и я их по-разному приготовила, ОЧЕНЬ понравилось!
Жар-Птица © (07.11.2008 09:11)
Прямая ссылка

ЖУЛЬЕНЫ В БУЛОЧКАХ Продукты: (на 7-8 булочек) 1. шампиньоны 300-400 гр 2. куриные грудки с кожей на косточке – 400 гр (1 целая грудка или 2 половинки) 3. белый репчатый лук – 2 средних луковицы 4. укроп – 1 пучок 5. чеснок – 3-4 небольших зубчика 6. сыр – по 1 ст. ложке с верхом на булочку 7. сметана – 200 гр Грибы помыть по одному, чтобы не впитывали влагу ,откинуть на сито и дать стечь воде. Отломать ножки и очистить шляпки от кожицы 1. Нарезать шляпки ломтиками 2. Куриные грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами. На сковородке разогреть пару ложек масла и положить курицу кожей вниз. Жарить до образования румяной корочки, потом перевернуть и жарить с другой стороны. Всего на это уйдет минут 20-25. Жареное филе завернуть в фольгу и поместить в теплое место. 3. Белый лук очистить, нарезать маленькими кубиками и обжарить до прозрачного цвета 4. Добавить в сковородку грибы и жарить столько, чтобы выпарилась вся влага, но они не начали подгорать (тогда слышен такой характерный треск, как будто они лопаются) 5. У булочек срезать крышечку (удобнее всего использовать кухонные ножницы) и выбрать мякиш 6. Курицу очистить от кожицы, косточек и зарумянившихся частей и разобрать на кусочки 7. Сыр натереть на крупной терке или порезать тонкими пластинками Укроп и чеснок измельчить 8.В сковородку с грибами и луком положить кусочки курицы и тушить минут 5, потом добавить сметану и тушить до загустевания, добавить укроп и чеснок. Дать немного остыть. 9. Булочки начинить, посыпать сыром 10. Запекать в духовке при 200С до того момента ,как сыр расплавится и начнет пузыриться. Рецепт я взяла на этом сайте- там есть фото http://www.gurmania.ru/cb.php/vr/8294/ - Гурмания кулинарная страна
Лето © (07.11.2008 10:11)
Прямая ссылка

ну и где вы эти круглые булочки берете? их не существует в природе :))
фелиция © (07.11.2008 11:11)
Прямая ссылка

смеётесь? их продают:)
Кайсик © (07.11.2008 11:11)
Прямая ссылка

нет не смеюсь я таких булок нигде не видела. ГДЕ конкретно они продаютс. Не гипотетичски "в магазине", а каком магазине.
фелиция © (07.11.2008 11:11)
Прямая ссылка

в каждом универсаме, вы в Питере? окей, лента, находка, мосмарт,перекресток и тд....
Грейпфрут © (07.11.2008 11:11)
Прямая ссылка

такие круглые булочки? нет их там :)спрашивала у продавцов - советуют лепешкообразные Рецепт этот я уже очень давно знаю, а вот булку найти никак не могу. Самой печь лень
фелиция © (07.11.2008 11:11)
Прямая ссылка

да ну,я много раз видела:) Вам купить? :)
Грейпфрут © (07.11.2008 16:11)
Прямая ссылка

я в Эстонии. В каждом магазине есть, где хлеб-бул.изделия продают.
Кайсик © (07.11.2008 11:11)
Прямая ссылка

в Эстонии вообще хлеб суперский! впрочем как и другие продукты.
фелиция © (07.11.2008 11:11)
Прямая ссылка

Я думаю, можно взять и длинненькие толстенькие булочки - хуже не будет)
Dragon Fly © (07.11.2008 12:11)
Прямая ссылка

их существует:) Просто Лето обычно дает рецепты, проверенные ею самой
Донна Душечка © (07.11.2008 13:11)
Прямая ссылка

млин... НЕ проверенные
Донна Душечка © (07.11.2008 13:11)
Прямая ссылка

Лето у нас просто кладезь рецептов :))
Грейпфрут © (07.11.2008 16:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору