Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2008 года >  Утка в духовке

Утка в духовке

расскажите кто как делает и сколько по времени, чтобы мягкая была...
ЛЁКА © (24.10.2008 23:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


у меня не получается мягкая.. даж в духовке.. точнее получается, но сухая (даж в рукаве) Я потом стала проваривать ее немного... перед духовкой. А сейчас и вовсе не запекаю.. тушу кусочками + клюквенный соус - вкуснотища)
LoLa © (25.10.2008 00:10)
Прямая ссылка

а можно рецепс, с соусом
ЛЁКА © (25.10.2008 12:10)
Прямая ссылка

УТКА вчера сделала утку в меде, очень понравилось. Берешь утку, тушку, обмазываешь ее смесью из 3 ст. ложек меда и по полчайной ложки соли и черного перца. Обмазать хорошенько и внутри и снаружи, потом в фольгу и в духовку, через час развернуть фольгу и полить сверху образовавшимся соком и еще минут на 40. Чудесная корочка получается и очень нежный вкус. Рекомендую.
Лето © (25.10.2008 21:10)
Прямая ссылка

с кислой капустой выходит ОЧЕНЬ мягкая.
Белыч © (25.10.2008 00:10)
Прямая ссылка

У меня утка обалденная выходила, я начиняла кислой и обычной капустой+чернослив. И периодически поливать все выделившимся жиром.
Dejavu © (25.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

а без чернослива вкусно будет? у меня муж не понимает сладкое с мясом...
ЛЁКА © (25.10.2008 12:10)
Прямая ссылка

ну вкусно наверно)))
Dejavu © (25.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору