Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2008 года >  Тема ужина актуальна :)

Тема ужина актуальна :)

у кого какие планы? :)
Мокка © (10.10.2008 14:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


все в пароварке буду сегодня готовить: форель с лимоном фасоль стручковую
такаяразная © (10.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

хочу пюре, куриную печень пожарить, и что-то из солений капуста/огурцы/помидоры или свежий салат.
ЦаЦа © (10.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

ледянная рыбка и пюре, салат капустный для меня вместо гарнира.
Nat-ka © (10.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

хочу ленивые голубцы, но рецептика подходящего не нашла хто подскажет
чапа © (10.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

обжарить отдельно фарш, шинкованую капусту, сделать зажарку из лука, моркови и томатов, переложить в казанке или сотейнике слоями рис-фарш-капуста-зажарка повторить слои. залить кипятком, чтобы покрыло содержимое, или на медленном огне или в духовке уже до готовности. я это называю пересыпкой правда.
ЦаЦа © (10.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

куриный рулет с яйцои и грибами, на гарнир салат из овощей, а мужу гречка.
maria-lis © (10.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

горбуша жареная
Лизавета N © (10.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

лосось, запеченый под паприкой
Мышка © (10.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

вроде не четверг, а на форуме рыбный день )))
Мальвина © (10.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

разгрузка))) у меня муж попросил рыбки, искать теперь ...
Nat-ka © (10.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

осень :)
Мокка © (10.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

доесть грудку вчерашней курицы на бутылке покрошу ее в салат с руколой, салатом, помидорами, огурцами, оливками
юкси © (10.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

у тебя всегда такие вкусные салатики :)
Мокка © (10.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

сотэ из баклажанов, уже сделано
Кайсик © (10.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

кролик в сметане, рис на гарнир
Dolce © (10.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

печенка в сливках с грибами, на гарнир гречка
Н@тк@ © (10.10.2008 19:10)
Прямая ссылка

Куриная грудка, фаршированная ветчиной и сыром Состав куриная грудка - 1 шт (грудка от одной курицы), ветчина или бекон - 50-70 г, сыр - 50-70 г, соль, перец, сливочное масло Приготовление Подготовить куриную грудку: грудку вымыть, филе отделить от кожи, и каждую половинку филе (от одной грудки) разрезать вдоль, не дорезая до конца, и развернуть, как книжку. Куриное филе слегка отбить с двух сторон, положив филе в полиэтиленовый пакет. Мясо немного натереть солью и перцем (можно внутреннюю сторону филе смазать сливочным маслом). Сыр и ветчину (или бекон) порезать ломтиками. На краешек отбитого филе положить сыр с ветчиной, прикрыть второй половинкой филе и заколоть края зубочистками. Сверху грудки смазать сливочным маслом и выложить в смазанную маслом форму для запекания. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 20-25 минут. При подаче порезать грудку ломтиками и подавать с зеленью и овощами.
Северяночка © (10.10.2008 20:10)
Прямая ссылка

пардон, дома редко ужинаем (((
Донна Душечка © (11.10.2008 01:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору