Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2008 года > Сладкая колбаса... |
Сладкая колбаса...
Вчера интересовались...
Даю рецепт...
Печенье наломать... В это время поставить варить глазурь: 1 стакан сахара, 3-4 ложки какао, 3 ст.ложки молока, ванилин. Когда закипит, залить печенье, все перемешать, залить взбитым с солью яйцом и завернуть в пакет... Положить в морозилку ... Вот и все. Для изысков можно добавить изюм, орехи и другую вкуснятину...
yush © (21.10.2008 12:10)
Прямая ссылка
yush © (21.10.2008 12:10)
а на какую порцию печенья? Звучит заманчиво, ребятне должно понравится.
Iris-ka © (21.10.2008 12:10) Прямая ссылка
Iris-ka © (21.10.2008 12:10) Прямая ссылка
на 2 пачки - 500 гр
yush © (21.10.2008 15:10) Прямая ссылка
yush © (21.10.2008 15:10) Прямая ссылка
Интересный рецепт... а как это взбить яйцо с солью? Как с сахаром до пены? И все яйцо или только желток иил белок.
Главный вопрос: вкусно? :)))
Грейпфрут © (21.10.2008 12:10) Прямая ссылка
Грейпфрут © (21.10.2008 12:10) Прямая ссылка
Вкусно-вкусно )))
Просто перемешать тогда, чуть подсолив )))
yush © (21.10.2008 15:10) Прямая ссылка
yush © (21.10.2008 15:10) Прямая ссылка
Сладкая колбаса
печенье - 800г; сгущенное молоко - 1 банка; сливочное масло - 1 пачка; орехи - 200г; цукаты (можно мармелад) - 200г; какао - 30-50г
Сначала чистим орехи.
Затем нарезаем мармелад или цукаты.
¾ печенья трём на крупной тёрке, остальное «ломаем» кусочками.
В емкость с печеньем выливаем сгущенное молоко, растопленное масло, какао, орехи и цукаты. Хорошо размешиваем.
Делим на три части. Формируем «колбаски».
Каждую колбаску обсыпаем тёртым печеньем. Заворачиваем в фольгу или целлофан. Убираем в холодильник на полчасика. Достаем, нарезаем.
---------------------
Рецепт взяла здесь -
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/tortkolbas.shtml- есть фото
Лето © (21.10.2008 14:10) Прямая ссылка
Лето © (21.10.2008 14:10) Прямая ссылка
¾ печенья трём на крупной тёрке, остальное «ломаем» кусочками. - там в одном месте получилась опечатка.
Лето © (21.10.2008 14:10) Прямая ссылка
Лето © (21.10.2008 14:10) Прямая ссылка
имеется три четверти печенья трем на крупной терке, остальное ломаем кусочками
Лето © (21.10.2008 14:10) Прямая ссылка
Лето © (21.10.2008 14:10) Прямая ссылка