Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2008 года > Шампиньоны и белые грибы |
Шампиньоны и белые грибы
Нужен совет! Я нашла рецепт пирога с грибами, по нему необходимы белые грибы. Как думаете можно ли заменить их шампиньонами??? Что-то я немного боюсь экспериментировать...
Мусякина © (06.10.2008 18:10)
Прямая ссылка
Мусякина © (06.10.2008 18:10)
можно, но не так ароматно и вкусно будет
Kedicik © (06.10.2008 18:10) Прямая ссылка
Kedicik © (06.10.2008 18:10) Прямая ссылка
Или может лучше сушеные белые грибы взять?
Мусякина © (06.10.2008 18:10) Прямая ссылка
Мусякина © (06.10.2008 18:10) Прямая ссылка
моя знакомая сушеные белые грибы размалывает в кофемолке и потом этот порошок добавляет при готовке. Больше ,конечно, для аромата.
клякса © (06.10.2008 18:10) Прямая ссылка
клякса © (06.10.2008 18:10) Прямая ссылка
добавить для аромата можно
Kedicik © (06.10.2008 18:10) Прямая ссылка
Kedicik © (06.10.2008 18:10) Прямая ссылка
не тот вкус будет, да и аромата не будет. шампиньоны люблю мариновать, запекать, добавлять к печенке или к мясу
Н@тк@ © (06.10.2008 18:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (06.10.2008 18:10) Прямая ссылка
Я просто даже не встречала нигде белые грибы, только сушеные!!! А вот шампиньоны и вешенки с легкостью найти!!!
Мусякина © (06.10.2008 18:10) Прямая ссылка
Мусякина © (06.10.2008 18:10) Прямая ссылка
да делай с шампиньонами,если других нет,что же теперь,ждать что ли?Я люблю с шампиньонами любые блюда.Сушеные белые использую в суп,тк их мало у меня-экономлю.
Кама © (06.10.2008 18:10) Прямая ссылка
Кама © (06.10.2008 18:10) Прямая ссылка
а я не знаю куда их девать уже
Оля_оля © (07.10.2008 07:10) Прямая ссылка
Оля_оля © (07.10.2008 07:10) Прямая ссылка
сложно сказать
они немного иные по аромату и главное - по консистенции: белые мягкие и раскислые, шампиньоны плотные
Dezi. © (07.10.2008 14:10) Прямая ссылка
Dezi. © (07.10.2008 14:10) Прямая ссылка