Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2008 года >  Шампиньоны и белые грибы

Шампиньоны и белые грибы

Нужен совет! Я нашла рецепт пирога с грибами, по нему необходимы белые грибы. Как думаете можно ли заменить их шампиньонами??? Что-то я немного боюсь экспериментировать...
Мусякина © (06.10.2008 18:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


можно, но не так ароматно и вкусно будет
Kedicik © (06.10.2008 18:10)
Прямая ссылка

Или может лучше сушеные белые грибы взять?
Мусякина © (06.10.2008 18:10)
Прямая ссылка

моя знакомая сушеные белые грибы размалывает в кофемолке и потом этот порошок добавляет при готовке. Больше ,конечно, для аромата.
клякса © (06.10.2008 18:10)
Прямая ссылка

добавить для аромата можно
Kedicik © (06.10.2008 18:10)
Прямая ссылка

не тот вкус будет, да и аромата не будет. шампиньоны люблю мариновать, запекать, добавлять к печенке или к мясу
Н@тк@ © (06.10.2008 18:10)
Прямая ссылка

Я просто даже не встречала нигде белые грибы, только сушеные!!! А вот шампиньоны и вешенки с легкостью найти!!!
Мусякина © (06.10.2008 18:10)
Прямая ссылка

да делай с шампиньонами,если других нет,что же теперь,ждать что ли?Я люблю с шампиньонами любые блюда.Сушеные белые использую в суп,тк их мало у меня-экономлю.
Кама © (06.10.2008 18:10)
Прямая ссылка

а я не знаю куда их девать уже
Оля_оля © (07.10.2008 07:10)
Прямая ссылка

сложно сказать они немного иные по аромату и главное - по консистенции: белые мягкие и раскислые, шампиньоны плотные
Dezi. © (07.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору