Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2008 года > рассольник |
рассольник
расскажите как вы готовите рассольник?
Елочка © (19.10.2008 11:10)
Прямая ссылка
Елочка © (19.10.2008 11:10)
сварила булён на говяжей косточке.
потом туда картофел 4 средних+стакан перловки - кидаю одновременно.
сол, перец, специи по вкусу.
в конце за 5-7 минут до конца 3 средних солёных огурца, не мариновваных... а солёных порезанных кубиками.
вот и всё... очень легко...
делаю всегда без поджарки... если любите то можете лучок поссироват.
Stjuardessa © (19.10.2008 12:10) Прямая ссылка
Stjuardessa © (19.10.2008 12:10) Прямая ссылка
а марковь вообще не добавляете?
Елочка © (19.10.2008 12:10) Прямая ссылка
Елочка © (19.10.2008 12:10) Прямая ссылка
я не добавляю!
Stjuardessa © (19.10.2008 20:10) Прямая ссылка
Stjuardessa © (19.10.2008 20:10) Прямая ссылка
Рассольник
Инструкции:
За 2 часа до приготовления замочить в воде хорошо промытую перловку.
В кипящую воду положить говядину, варить около 2 часов. За 40 минут до окончания варки мяса отдельно отварить перловку. Когда мясо сварится, положить нарезанный кубиками картофель и зубчик чеснока.
Пока картофель варится приготовить 2 зажарки.
Первая: На сковороду налить подсолнечное масло, положить огурцы, порезанные кубиками. Всё это тщательно обжарить около 6 мин.
Вторая: В другой сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить кусочек натертого на терке сельдерея, морковь, помидор, 2-3 штучки мелко порезаных оливок, 1/3 часть перчика пеперони.
Зажарки готовы. Сначала выложить первую, потом вторую зажарку. Добавить сваренную и промытую перловку.
И последнее: перетереть украинское сало предварительно порезаное на маленькие кусочки, вареную говядину с петрушкой, душистым перцем и двумя зубчиками чеснока и всё это добавить в выключеный Рассольник. Настаивать около 30 мин.
http://food.passion.ru/recipes.php/vr/2614/
Кулинарный эксперимент © (19.10.2008 14:10) Прямая ссылка
Кулинарный эксперимент © (19.10.2008 14:10) Прямая ссылка
а ещё хорош рассольник с почками! порезанными средними кусочками! мням!
STELS © (20.10.2008 01:10) Прямая ссылка
STELS © (20.10.2008 01:10) Прямая ссылка