Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2008 года >  пробовал кто нить

пробовал кто нить

кабачек целый в духовке запекать? Он пропекается? А то мне очень понравилось запекать цельные баклажаны, для салата. Вот думаю может и кабачек тоже для этой цели подойдет?
Dejavu © (01.10.2008 09:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я не знаю цели для которой запекать целый кабачок а так- я запекала полвину кабачка фаршированную- пропекается))))))
Пофигения © (01.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

ну чтоб порезать кубиками, и с чесночком и зеленью...
Dejavu © (01.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

ааа.. ну пропечецца конечно))))))
Пофигения © (01.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

а у меня большоооой))
Dejavu © (01.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

так порезать на более мелкие части)) в чем вопрос?
ЦаЦа © (01.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

ну мне кажется если целиком запекать-сочнее получится. Вопрос в том, пропечется ли большой кабачек)
Dejavu © (01.10.2008 12:10)
Прямая ссылка

я запекаю кольцами один см. шириной, минут 15 и готово, на пергаментной бумаге, сочность не теряется)))
ЦаЦа © (01.10.2008 12:10)
Прямая ссылка

Если вам его резать на кубики, почему бы его не разрезать на пополам, тогда точно пропечется!
Одуванчик © (01.10.2008 12:10)
Прямая ссылка

думаю, если уж бакл пропекся, то кабачек даже быстрее должен
Nuar © (01.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

так баклажаны наоборот быстрее готовятся)
Dejavu © (01.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

именно ! кабачок если грилить, то надо "лодочками" - длинными кусками или кружками
JaneTLL © (01.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

т.е. целиком бесполезняк?)
Dejavu © (01.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

думаю, что да.
JaneTLL © (01.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору