Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2008 года > про крольчатину. |
про крольчатину.
приветик всем!!
У меня в холодильнике есть кролечьи "окорочка" (это я так назавала :-). Что можно вкусненькое приготовить?
Da-na © (10.10.2008 19:10)
Прямая ссылка
Da-na © (10.10.2008 19:10)
потушить с молоком например.
noxy © (10.10.2008 19:10) Прямая ссылка
noxy © (10.10.2008 19:10) Прямая ссылка
классика- в сметане.. можно с белыми вином и каперсами...
Kedicik © (10.10.2008 19:10) Прямая ссылка
Kedicik © (10.10.2008 19:10) Прямая ссылка
крол под белым соусом - песТня:)
Донна Душечка © (11.10.2008 01:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (11.10.2008 01:10) Прямая ссылка
+1 и с гибами
Laima © (11.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Laima © (11.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Я сегодня приготовила так: приготовила пережарку лук+морковь, обжарила ножки на сильном огне до золотистой корочки, выложила на дно сотейника морковь с луком, ножки, "укрыла" пережаркой, залила сметаной, чуть разбавленной водой, тушила два часа.
Dolce © (10.10.2008 22:10) Прямая ссылка
Dolce © (10.10.2008 22:10) Прямая ссылка
кролик в горчице
Kosh © (11.10.2008 12:10) Прямая ссылка
Kosh © (11.10.2008 12:10) Прямая ссылка