Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2008 года >  перепелки

перепелки

не знаю, зачем я покупала перепелок, но теперь деваться некуда - нужно их готовить))) просто в специях запечь не хочу - боюсь, что замучаешься их есть, отделяя мясо от многочисленных косточек. как посоветуете приготовить?
Черешня © (29.10.2008 12:10)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 1 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


мне кажется, они сухие и пахнут, поэтому наверное их нужно в каком-то густом соусе. но есть все равно замучаешься
So Sonya © (29.10.2008 13:10)
Прямая ссылка

я бы потушила в сливках например ... если мы жареных в ресторане по мне очееень мальнькая курочка и суховато
Umni © (29.10.2008 13:10)
Прямая ссылка

как курицу приготовь. в рукаве в духовке например, обмазав чем-нибудь.
Kartinka © (29.10.2008 13:10)
Прямая ссылка

если запекать, то грудку хорошо бы обернуть жирным бэконом, чтобы не высохла. Я бы просто быстренько прям целиком обжарила на масле, сложила в глубокую посуду с тимяном, или просот прованскими травами, плеснула бы вина белого и в духовку минут на 20-25...
Orhideja IVanna © (29.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору