Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2008 года > перепелки |
перепелки
не знаю, зачем я покупала перепелок, но теперь деваться некуда - нужно их готовить)))
просто в специях запечь не хочу - боюсь, что замучаешься их есть, отделяя мясо от многочисленных косточек. как посоветуете приготовить?
Черешня © (29.10.2008 12:10)
Прямая ссылка
Черешня © (29.10.2008 12:10)
мне кажется, они сухие и пахнут, поэтому наверное их нужно в каком-то густом соусе. но есть все равно замучаешься
So Sonya © (29.10.2008 13:10) Прямая ссылка
So Sonya © (29.10.2008 13:10) Прямая ссылка
я бы потушила в сливках например ... если мы жареных в ресторане по мне очееень мальнькая курочка и суховато
Umni © (29.10.2008 13:10) Прямая ссылка
Umni © (29.10.2008 13:10) Прямая ссылка
как курицу приготовь. в рукаве в духовке например, обмазав чем-нибудь.
Kartinka © (29.10.2008 13:10) Прямая ссылка
Kartinka © (29.10.2008 13:10) Прямая ссылка
если запекать, то грудку хорошо бы обернуть жирным бэконом, чтобы не высохла.
Я бы просто быстренько прям целиком обжарила на масле, сложила в глубокую посуду с тимяном, или просот прованскими травами, плеснула бы вина белого и в духовку минут на 20-25...
Orhideja IVanna © (29.10.2008 15:10) Прямая ссылка
Orhideja IVanna © (29.10.2008 15:10) Прямая ссылка