Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2008 года >  Отчет про утку

Отчет про утку

короче я ее все-таки запекла...начинку сделала из квашеной капусты, поджаренного лука с потрохами утиными, сверху утку намазала медовым соусом, и в духовку...в общей сложности пеклось при 170-180гр, почти два часа...но получилась супер - мягкая, нежная, у меня даж ребенок трескал мяско (без шкурки за обе щечки)...единственное свекр сказал что не хватает перса и соли...но перец я почти не ставилап из-за ребенка, а солим мы меньше чем обычно...так привыкли.... в общем мне даже больше понравилось чем с яблоками....один раз перевернула (через час от начала), перед подачей полила апельсиновым соком и положила несколько долек апельсина ...кушалаи с отварным рисом... Всем спасибо за советы....фотку не успела сделаь. смели моментом
ЛЁКА © (26.10.2008 18:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору