Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2008 года >  Мясо тушеное в вине

Мясо тушеное в вине

Мясо тушеное в вине ??? там ещё чернослив вроде добавляют... Кто помнит рецепт!!!? Прошу отзывы и подробненько о секретах рецепта!
Берняша © (20.10.2008 20:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


к говядине добавляю
Н@тк@ © (20.10.2008 21:10)
Прямая ссылка

вариантов море.. я добавляю луковицу с гвоздикой, ненмого апельсиновой цедры.. лук-шалот, можно грибы
Kedicik © (20.10.2008 21:10)
Прямая ссылка

+1 еще кстати каштаны очень хорошо идут
Kosh © (21.10.2008 00:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору