Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2008 года > Мясо тушеное в вине |
Мясо тушеное в вине
??? там ещё чернослив вроде добавляют...
Кто помнит рецепт!!!?
Прошу отзывы и подробненько о секретах рецепта!
Берняша © (20.10.2008 20:10)
Прямая ссылка
Берняша © (20.10.2008 20:10)
к говядине добавляю
Н@тк@ © (20.10.2008 21:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (20.10.2008 21:10) Прямая ссылка
вариантов море.. я добавляю луковицу с гвоздикой, ненмого апельсиновой цедры.. лук-шалот, можно грибы
Kedicik © (20.10.2008 21:10) Прямая ссылка
Kedicik © (20.10.2008 21:10) Прямая ссылка
+1
еще кстати каштаны очень хорошо идут
Kosh © (21.10.2008 00:10) Прямая ссылка
Kosh © (21.10.2008 00:10) Прямая ссылка