Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2008 года > КОСТИЦА ЛА ГРЭТАР |
КОСТИЦА ЛА ГРЭТАР
КОСТИЦА ЛА ГРЭТАР
Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 30 минут. 500 г свинины (корейки); 25 г сала шпик; соль; черный молотый перец. Для гарнира: 4 помидора; 4 небольших огурца или перца паприки; 2 луковицы; 1 стакан консервированной стручковой фасоли; соус муждей. Мясо свинины (корейку с костью) зачищают от пленок, жира, нарезают поперек волокон на порционные куски вместе с реберной костью. Зачищают косточку и отрубают часть ее так, чтобы осталось примерно 5-6 см. Мякоть слегка отбивают, солят, перчат и придают овальную форму. Жарят костицу с двух сторон до образования нежно-румяной корочки над углями на решетке, смазанной салом шпик. Подают костицу с овощным гарниром, мясо поливают соусом муждей, украшают зеленью. В качестве гарнира можно использовать мамалыгу или жареный во фритюре картофель.
Рецепт взят с http://basturma.nov.ru.Фото там-же.
josh © (18.10.2008 13:10)
Прямая ссылка
josh © (18.10.2008 13:10)
Скажите, вот зачем вы поместили сюда этот рецепт? От себя - ни слова, даже просто - делали ли сами и понравилось ли... а может, такая муть, что и возни не стоит. И так понятно, что инет набит рецептами. Зачем копировать и не комментировать никак - не понятно...
Мышка © (18.10.2008 20:10) Прямая ссылка
Мышка © (18.10.2008 20:10) Прямая ссылка