Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2008 года >  Компот из апельсинов

Компот из апельсинов

кто-нибудь варил? корку снимать? есть 2 апельсина, ближайшее время их никто есть не будет... вот думаю куда деть добро с пользой :)
Платва © (23.10.2008 16:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не варила, но корка горчить будет наверняка... а чего так не съесть-то? Польцы больше...
Донна Душечка © (23.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

нет едаков :) да и лежат уже 2 недели наверное :)
Платва © (23.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

сделайте кекс, там нужно отварить апельсины, прямо с коркой)))
Orhideja Ivanna © (23.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

можно рецепт поподробней
Платва © (23.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

НЕ ПОМНЮ ПРОПОРЦИИ, ДОМА. ой, капсы, извините. Вы сварите пока, я из дома вечерком напишу. Нужен миндаль тертый, яйца, муки совсем немного. Сахар, естественно
Orhideja Ivanna © (23.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

спасибо, буду ждать рецепт :)
Платва © (23.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

1 апельсин 140 ж мелкого сахара 3 яйца 85г муки с разрыхлителем 100г молотого миндаля 50г слив. масла, растопленного Сварить апельсин, Духовку нагреть до 180. Смазать маслом круглую форму (я пеку в форме “батончиком”). Нарезать апельсин (грубо так, косточки выньте). В блендере - в пюре. Взбить сахар с яйцами. Соединить с просеянной мукой и миндалем, затем осторожно вмешать апельи. пюре и масло. Вылить в форму, поставить в духовку на 40-45 мин. Сверху можно полить глазурью из сока одного апельсина и 85 граммов сах. пудры
Орхидея Иванна © (23.10.2008 21:10)
Прямая ссылка

хм... корку в творог и с ним налистников напечь, остальное в компот
Н@тк@ © (23.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

в чай имбирный уговорить)))
ЦаЦа © (23.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору