Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2008 года >  имеется фазан

имеется фазан

подскажите как его приготовить? говорят, что он сухой. есть секреты его приготовления? поделитесь, плиз
впервые © (31.10.2008 07:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я думаю я бы его нафаршировала чемнибудь таким: (импровизация) чернослив+грецкие орехи+лук жареный+зелень+какуунибудь крупу (типо киноа)+коньяк или бренди... обернула бы бэконом и жарила в духовке... по крайней мере так он мне видится...
PS © (31.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

неее, на такие кулинарные подвиги я не способна )))
Мальвина © (31.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

первый раз я его делала с сидром, только очень перетушила. Просто в духовке, но точный рецепт не помню, наверное овощи (морковь, сельдерей, порей, крупными кусками) спассеровать на масле, в бадью, туда фазана (можно обжарить слегонца), залить сидром или белым вином, в дух-ку, потом сливок добавить
Orhideja Ivanna © (31.10.2008 12:10)
Прямая ссылка

ой, спасибо, наконец-то специалист нашёлся по фазанам )))
впервые © (31.10.2008 12:10)
Прямая ссылка

А зачем впм фазан понадобился? Купили бы обычную курицу - вкуснее было бы. Новичку не стоит связываться с дичью. Не оценят...
рамс © (31.10.2008 12:10)
Прямая ссылка

меня им типа "угостили" )))
впервые © (31.10.2008 13:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору