Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2008 года > имеется фазан |
имеется фазан
подскажите как его приготовить? говорят, что он сухой. есть секреты его приготовления? поделитесь, плиз
впервые © (31.10.2008 07:10)
Прямая ссылка
впервые © (31.10.2008 07:10)
я думаю я бы его нафаршировала чемнибудь таким: (импровизация) чернослив+грецкие орехи+лук жареный+зелень+какуунибудь крупу (типо киноа)+коньяк или бренди... обернула бы бэконом и жарила в духовке... по крайней мере так он мне видится...
PS © (31.10.2008 11:10) Прямая ссылка
PS © (31.10.2008 11:10) Прямая ссылка
неее, на такие кулинарные подвиги я не способна )))
Мальвина © (31.10.2008 11:10) Прямая ссылка
Мальвина © (31.10.2008 11:10) Прямая ссылка
первый раз я его делала с сидром, только очень перетушила. Просто в духовке, но точный рецепт не помню, наверное овощи (морковь, сельдерей, порей, крупными кусками) спассеровать на масле, в бадью, туда фазана (можно обжарить слегонца), залить сидром или белым вином, в дух-ку, потом сливок добавить
Orhideja Ivanna © (31.10.2008 12:10) Прямая ссылка
Orhideja Ivanna © (31.10.2008 12:10) Прямая ссылка
ой, спасибо, наконец-то специалист нашёлся по фазанам )))
впервые © (31.10.2008 12:10) Прямая ссылка
впервые © (31.10.2008 12:10) Прямая ссылка
А зачем впм фазан понадобился? Купили бы обычную курицу - вкуснее было бы.
Новичку не стоит связываться с дичью. Не оценят...
рамс © (31.10.2008 12:10) Прямая ссылка
рамс © (31.10.2008 12:10) Прямая ссылка
меня им типа "угостили" )))
впервые © (31.10.2008 13:10) Прямая ссылка
впервые © (31.10.2008 13:10) Прямая ссылка