Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2008 года >  И еще про рыбу

И еще про рыбу

Филе пангассиуса мама купила. Якобы рыба супер-пупер. Но я пробовала котлеты из него - не впечатлииииииило... Филе брусками, замороженное - может тоже кто подскажет что из него наваять...
Мышка © (23.10.2008 22:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


свежий он конечно вкуснее, я его просто жарю - в муке и яйце. КОтлеты лучше из судака, чем из панги.
JaneTLL © (23.10.2008 22:10)
Прямая ссылка

Я с некоторых пор весьма полюбила рыбу под маринадом по-испански. Там, правда, нужен винный уксус, винца белого стакан, оливки и т.д. Если интересно, дам ссылку, мне нравится, неизбитый рецепт, во всяком случае, и делается достаточно быстро
Свистуха © (23.10.2008 22:10)
Прямая ссылка

хочу))
Мышка © (23.10.2008 23:10)
Прямая ссылка

заранее пардон за стиль изложения)))) У себя в компе я перевела на литературный язык, просто с фото интересней и понятней))) http://udaff.com/fzr/81798.html
Свистуха © (23.10.2008 23:10)
Прямая ссылка

да... аппетитные фотки :)))))
Мышка © (24.10.2008 00:10)
Прямая ссылка

Да и получившийся итог тоже очень ничего. Креведко, правда, пока не "репетировала"))))
Свистуха © (24.10.2008 00:10)
Прямая ссылка

мдя:)))
Донна Душечка © (24.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

пангассиус- это лакедра-желтохвост. нежная и жирная рыба. её можно приготовить кусочками в красном сладком соусе (как в садике делают), как раз этот жир застынет и не так будет ощутим, как в просто жаренной. Попробуйте, рыба неплохая, из разряда дешёвых и вкусных, но не благородных, типа судака, осетра или сёмги.
STELS © (23.10.2008 23:10)
Прямая ссылка

сёмга - дешевая рыба?!
Донна Душечка © (23.10.2008 23:10)
Прямая ссылка

всяк, как и судак и осетр :)))))))
JaneTLL © (24.10.2008 09:10)
Прямая ссылка

срезала явный жир обжарила параллельно пожарила лук переложила в кастрюльке слоями и залила помидорой смесью+ специи+ каперсы- тушила
юкси © (24.10.2008 09:10)
Прямая ссылка

ого!! я покупаю свежее филе в нежном маринаде - чистейшая рыбка без всякого жира, жарится мигом, запекается тоже
JaneTLL © (24.10.2008 09:10)
Прямая ссылка

не, у нас просто свежее филе)))))))))))) но так тож оч вкусно
юкси © (24.10.2008 09:10)
Прямая ссылка

ага! я вообще люблю эту рыбу
JaneTLL © (24.10.2008 09:10)
Прямая ссылка

я масленную хотела- ее свежую не нашла купила эту- тож понра
юкси © (24.10.2008 09:10)
Прямая ссылка

порезать на порционные куски, выложить на противень, соль-перец, помидоры кружочками, сыр, маойнез и запечь
Н@тк@ © (24.10.2008 12:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору