Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2008 года > И еще про рыбу |
И еще про рыбу
Филе пангассиуса мама купила. Якобы рыба супер-пупер. Но я пробовала котлеты из него - не впечатлииииииило... Филе брусками, замороженное - может тоже кто подскажет что из него наваять...
Мышка © (23.10.2008 22:10)
Прямая ссылка
Мышка © (23.10.2008 22:10)
свежий он конечно вкуснее, я его просто жарю - в муке и яйце. КОтлеты лучше из судака, чем из панги.
JaneTLL © (23.10.2008 22:10) Прямая ссылка
JaneTLL © (23.10.2008 22:10) Прямая ссылка
Я с некоторых пор весьма полюбила рыбу под маринадом по-испански. Там, правда, нужен винный уксус, винца белого стакан, оливки и т.д. Если интересно, дам ссылку, мне нравится, неизбитый рецепт, во всяком случае, и делается достаточно быстро
Свистуха © (23.10.2008 22:10) Прямая ссылка
Свистуха © (23.10.2008 22:10) Прямая ссылка
хочу))
Мышка © (23.10.2008 23:10) Прямая ссылка
Мышка © (23.10.2008 23:10) Прямая ссылка
заранее пардон за стиль изложения)))) У себя в компе я перевела на литературный язык, просто с фото интересней и понятней)))
http://udaff.com/fzr/81798.html
Свистуха © (23.10.2008 23:10) Прямая ссылка
Свистуха © (23.10.2008 23:10) Прямая ссылка
да... аппетитные фотки :)))))
Мышка © (24.10.2008 00:10) Прямая ссылка
Мышка © (24.10.2008 00:10) Прямая ссылка
Да и получившийся итог тоже очень ничего. Креведко, правда, пока не "репетировала"))))
Свистуха © (24.10.2008 00:10) Прямая ссылка
Свистуха © (24.10.2008 00:10) Прямая ссылка
мдя:)))
Донна Душечка © (24.10.2008 11:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (24.10.2008 11:10) Прямая ссылка
пангассиус- это лакедра-желтохвост. нежная и жирная рыба. её можно приготовить кусочками в красном сладком соусе (как в садике делают), как раз этот жир застынет и не так будет ощутим, как в просто жаренной. Попробуйте, рыба неплохая, из разряда дешёвых и вкусных, но не благородных, типа судака, осетра или сёмги.
STELS © (23.10.2008 23:10) Прямая ссылка
STELS © (23.10.2008 23:10) Прямая ссылка
сёмга - дешевая рыба?!
Донна Душечка © (23.10.2008 23:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (23.10.2008 23:10) Прямая ссылка
всяк, как и судак и осетр :)))))))
JaneTLL © (24.10.2008 09:10) Прямая ссылка
JaneTLL © (24.10.2008 09:10) Прямая ссылка
срезала явный жир
обжарила
параллельно пожарила лук
переложила в кастрюльке слоями и залила помидорой смесью+ специи+ каперсы- тушила
юкси © (24.10.2008 09:10) Прямая ссылка
юкси © (24.10.2008 09:10) Прямая ссылка
ого!! я покупаю свежее филе в нежном маринаде - чистейшая рыбка без всякого жира, жарится мигом, запекается тоже
JaneTLL © (24.10.2008 09:10) Прямая ссылка
JaneTLL © (24.10.2008 09:10) Прямая ссылка
не, у нас просто свежее филе))))))))))))
но так тож оч вкусно
юкси © (24.10.2008 09:10) Прямая ссылка
юкси © (24.10.2008 09:10) Прямая ссылка
ага! я вообще люблю эту рыбу
JaneTLL © (24.10.2008 09:10) Прямая ссылка
JaneTLL © (24.10.2008 09:10) Прямая ссылка
я масленную хотела- ее свежую не нашла
купила эту- тож понра
юкси © (24.10.2008 09:10) Прямая ссылка
юкси © (24.10.2008 09:10) Прямая ссылка
порезать на порционные куски, выложить на противень, соль-перец, помидоры кружочками, сыр, маойнез и запечь
Н@тк@ © (24.10.2008 12:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (24.10.2008 12:10) Прямая ссылка