Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2008 года > говядина на ребрышках |
говядина на ребрышках
Девушки, подскажите как это готовится. Имеется говядина на ребрышках. Очень хочу сегодня приготовить это с картошкой, чтоб вкусно получилось) помню, кушала такое где-то. НО как? запекать? ребрышки довольно крупные, думаю, в горшочек не поместяться.
Лана клеоманка © (27.10.2008 17:10)
Прямая ссылка
Лана клеоманка © (27.10.2008 17:10)
я их в пакете запекаю с лучком, чесаночком, ух, и прочими специями
Лис © (27.10.2008 17:10) Прямая ссылка
Лис © (27.10.2008 17:10) Прямая ссылка
а картофан просто отдельно сварить? чессно говоря, у меня сейчас нет пакета для запекания....
Лана © (27.10.2008 17:10) Прямая ссылка
Лана © (27.10.2008 17:10) Прямая ссылка
ну в фальгу заверни тогда, за 10 мнут до конца откроешь ее что б запеклось.
картошечку можно и отдельно, с маслицем, лучком, укропчиком, чесночком, УХ!
Лис © (27.10.2008 18:10) Прямая ссылка
Лис © (27.10.2008 18:10) Прямая ссылка
ух как вкусно) спасибо за рецептикИ
Лана © (27.10.2008 18:10) Прямая ссылка
Лана © (27.10.2008 18:10) Прямая ссылка
да это как раз очень и простенько,
я бы ребрышки с утра замариновала, а вечером готовила, вам надо смотреть что б они пеклись, а не жарились, что б мягенькие были, я обычно лаврушку, перчик, чесночек кладу
Лис © (27.10.2008 18:10) Прямая ссылка
Лис © (27.10.2008 18:10) Прямая ссылка
издеваетесь прямо, слюнки уже текут
Kedicik © (27.10.2008 18:10) Прямая ссылка
Kedicik © (27.10.2008 18:10) Прямая ссылка
в утятнице можно.свекровь тушит с луком,потом добавляет картошку и заливает горячим молоком на половину.Очень нежно и вкусно.
Кама © (27.10.2008 17:10) Прямая ссылка
Кама © (27.10.2008 17:10) Прямая ссылка
молоком??!!!!
Kedicik © (27.10.2008 17:10) Прямая ссылка
Kedicik © (27.10.2008 17:10) Прямая ссылка
вот именно.Не удивляйся.В пюре же добавляем.К тому же часто тушим мясо со сметаной например.А молоко не так жирно,в процессе тушения мсо и картошечка становяся очень нежными и вкусными.Но тушить надо до того,чтоб молоко не стояло,а все разошлось и растушилось.Поэтому заливать много не надо,только чуть больше половины.
Кама © (27.10.2008 17:10) Прямая ссылка
Кама © (27.10.2008 17:10) Прямая ссылка
интересно:)
Kedicik © (27.10.2008 18:10) Прямая ссылка
Kedicik © (27.10.2008 18:10) Прямая ссылка
она и просто картошку так тушит-ММММ.Забыла сказать,что дело происходит в духовке.
Кама © (27.10.2008 18:10) Прямая ссылка
Кама © (27.10.2008 18:10) Прямая ссылка
очень интересно, надо будет попробовать как-нибудь!
Лис © (27.10.2008 18:10) Прямая ссылка
Лис © (27.10.2008 18:10) Прямая ссылка
конечно, попробуй))))
Кама © (27.10.2008 18:10) Прямая ссылка
Кама © (27.10.2008 18:10) Прямая ссылка
картошка в молоке еще и пахнет очень вкусно, у нас соседка часто делала - даже на лестнице народ носами водил и жмурился :))))))
Мышка © (27.10.2008 19:10) Прямая ссылка
Мышка © (27.10.2008 19:10) Прямая ссылка
мм, интересно:)
Kedicik © (27.10.2008 20:10) Прямая ссылка
Kedicik © (27.10.2008 20:10) Прямая ссылка
а еще вкуснее в сливках :)
JaneTLL © (27.10.2008 20:10) Прямая ссылка
JaneTLL © (27.10.2008 20:10) Прямая ссылка
и диетично, ага:)))
Kedicik © (27.10.2008 20:10) Прямая ссылка
Kedicik © (27.10.2008 20:10) Прямая ссылка
а надо было диетично? я не знала :)
JaneTLL © (27.10.2008 20:10) Прямая ссылка
JaneTLL © (27.10.2008 20:10) Прямая ссылка
шучууу ж
Kedicik © (27.10.2008 20:10) Прямая ссылка
Kedicik © (27.10.2008 20:10) Прямая ссылка
туда еще кунжутные семечки хорошо идут :) и это я совершенно серьезно :)))))
Мышка © (27.10.2008 22:10) Прямая ссылка
Мышка © (27.10.2008 22:10) Прямая ссылка
или миндальные лепестки :) и сыр
JaneTLL © (28.10.2008 10:10) Прямая ссылка
JaneTLL © (28.10.2008 10:10) Прямая ссылка
мышка, а как делать? Просто залить молоком картофелины - и в духовку?
Донна Душечка © (27.10.2008 23:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (27.10.2008 23:10) Прямая ссылка
картошечку порезать ,но не оень мелко.Посолить,залить молоком примерно на 2/3 объема.Масло сливочное можно сразу,можно незадолго до готовности,а можно вообще не класть.Накрытьи поставить в духовку.Готова-если все молоко разошлось,жидкости нет.На вкус чуть напоминает топленое,но здесь не передержать лучше,а то будет совсем как топленое.
Кама © (28.10.2008 10:10) Прямая ссылка
Кама © (28.10.2008 10:10) Прямая ссылка
я бы их просто обжариласлегка потом в кастрюлю, туда морковь, подтушила, потом порезанную картошку, при желании можно в сметане потушить
Н@тк@ © (27.10.2008 21:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (27.10.2008 21:10) Прямая ссылка
ну как?получились?
Лис © (27.10.2008 23:10) Прямая ссылка
Лис © (27.10.2008 23:10) Прямая ссылка