Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2008 года >  говядина на ребрышках

говядина на ребрышках

Девушки, подскажите как это готовится. Имеется говядина на ребрышках. Очень хочу сегодня приготовить это с картошкой, чтоб вкусно получилось) помню, кушала такое где-то. НО как? запекать? ребрышки довольно крупные, думаю, в горшочек не поместяться.
Лана клеоманка © (27.10.2008 17:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я их в пакете запекаю с лучком, чесаночком, ух, и прочими специями
Лис © (27.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

а картофан просто отдельно сварить? чессно говоря, у меня сейчас нет пакета для запекания....
Лана © (27.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

ну в фальгу заверни тогда, за 10 мнут до конца откроешь ее что б запеклось. картошечку можно и отдельно, с маслицем, лучком, укропчиком, чесночком, УХ!
Лис © (27.10.2008 18:10)
Прямая ссылка

ух как вкусно) спасибо за рецептикИ
Лана © (27.10.2008 18:10)
Прямая ссылка

да это как раз очень и простенько, я бы ребрышки с утра замариновала, а вечером готовила, вам надо смотреть что б они пеклись, а не жарились, что б мягенькие были, я обычно лаврушку, перчик, чесночек кладу
Лис © (27.10.2008 18:10)
Прямая ссылка

издеваетесь прямо, слюнки уже текут
Kedicik © (27.10.2008 18:10)
Прямая ссылка

в утятнице можно.свекровь тушит с луком,потом добавляет картошку и заливает горячим молоком на половину.Очень нежно и вкусно.
Кама © (27.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

молоком??!!!!
Kedicik © (27.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

вот именно.Не удивляйся.В пюре же добавляем.К тому же часто тушим мясо со сметаной например.А молоко не так жирно,в процессе тушения мсо и картошечка становяся очень нежными и вкусными.Но тушить надо до того,чтоб молоко не стояло,а все разошлось и растушилось.Поэтому заливать много не надо,только чуть больше половины.
Кама © (27.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

интересно:)
Kedicik © (27.10.2008 18:10)
Прямая ссылка

она и просто картошку так тушит-ММММ.Забыла сказать,что дело происходит в духовке.
Кама © (27.10.2008 18:10)
Прямая ссылка

очень интересно, надо будет попробовать как-нибудь!
Лис © (27.10.2008 18:10)
Прямая ссылка

конечно, попробуй))))
Кама © (27.10.2008 18:10)
Прямая ссылка

картошка в молоке еще и пахнет очень вкусно, у нас соседка часто делала - даже на лестнице народ носами водил и жмурился :))))))
Мышка © (27.10.2008 19:10)
Прямая ссылка

мм, интересно:)
Kedicik © (27.10.2008 20:10)
Прямая ссылка

а еще вкуснее в сливках :)
JaneTLL © (27.10.2008 20:10)
Прямая ссылка

и диетично, ага:)))
Kedicik © (27.10.2008 20:10)
Прямая ссылка

а надо было диетично? я не знала :)
JaneTLL © (27.10.2008 20:10)
Прямая ссылка

шучууу ж
Kedicik © (27.10.2008 20:10)
Прямая ссылка

туда еще кунжутные семечки хорошо идут :) и это я совершенно серьезно :)))))
Мышка © (27.10.2008 22:10)
Прямая ссылка

или миндальные лепестки :) и сыр
JaneTLL © (28.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

мышка, а как делать? Просто залить молоком картофелины - и в духовку?
Донна Душечка © (27.10.2008 23:10)
Прямая ссылка

картошечку порезать ,но не оень мелко.Посолить,залить молоком примерно на 2/3 объема.Масло сливочное можно сразу,можно незадолго до готовности,а можно вообще не класть.Накрытьи поставить в духовку.Готова-если все молоко разошлось,жидкости нет.На вкус чуть напоминает топленое,но здесь не передержать лучше,а то будет совсем как топленое.
Кама © (28.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

я бы их просто обжариласлегка потом в кастрюлю, туда морковь, подтушила, потом порезанную картошку, при желании можно в сметане потушить
Н@тк@ © (27.10.2008 21:10)
Прямая ссылка

ну как?получились?
Лис © (27.10.2008 23:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору