Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2008 года > горшочки |
горшочки
Девы, а что вы готовите в горшочках, кроме жаркого (картошка с мясом)? и пожалуйста, рецепты, рецепты... а то купила горшочки, надо обновить!
естественная © (15.10.2008 15:10)
Прямая ссылка
естественная © (15.10.2008 15:10)
курица с зеленью, баклажанами, помидорами, луком жареным + бульон.
Мышка © (15.10.2008 15:10) Прямая ссылка
Мышка © (15.10.2008 15:10) Прямая ссылка
рыба в соусе
пролетающая Gretta © (15.10.2008 15:10) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (15.10.2008 15:10) Прямая ссылка
просто рыба? а какая? что за соус? пжста, поподробнее, если это не секрет, конечно
естественная © (15.10.2008 15:10) Прямая ссылка
естественная © (15.10.2008 15:10) Прямая ссылка
оо,про рыбу в горшочке пожалуйста
хомяк © (15.10.2008 15:10) Прямая ссылка
хомяк © (15.10.2008 15:10) Прямая ссылка
не секрет.
только по соусам у меня муж специалист.
рыба обычно берем-салмон, форель, сибас, монкфиш. но повторю - это готовит муж.
пролетающая Gretta © (15.10.2008 15:10) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (15.10.2008 15:10) Прямая ссылка
я вот порылась и нашла оч простой рецепт рыбы в горшочке ловите ссылку http://www.say7.info/cook/recipe/504-Gorshochki-ryiboy-i.html
хомяк © (15.10.2008 15:10) Прямая ссылка
хомяк © (15.10.2008 15:10) Прямая ссылка
)) рыба с картошкой- оййййй. это не для меня. но спасибо.
предаочитаю просто рыбу+ свежий салат
пролетающая Gretta © (15.10.2008 15:10) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (15.10.2008 15:10) Прямая ссылка
а подробнее можно? )
Leopard © (16.10.2008 14:10) Прямая ссылка
Leopard © (16.10.2008 14:10) Прямая ссылка
чанахи
Kedicik © (15.10.2008 15:10) Прямая ссылка
Kedicik © (15.10.2008 15:10) Прямая ссылка
1. фасоль с мясом и томатами
2. кашу пшенную на молоке с изюмом и курагой или с тыквой
maria-lis © (15.10.2008 15:10) Прямая ссылка
maria-lis © (15.10.2008 15:10) Прямая ссылка
тыква “Ванильная“ запеченная в сливках
1 кг тыквы, 50 грамм сливочного масла, 1-2 стакана сливок, 1 ст.л. сахара, 1 пакетик ванильного сахара.
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кусочками, посыпать сахаром и ванилином и оставить на несколько минут. Горшочки смазать изнутри сливочным маслом, сложить в них тыкву и похлопать ладонью по донышку горшочка, чтобы кусочки легли плотнее. Залить содержимое сливками так, чтобы они не покрывали тыкву, поставить горшочки в духовку и запекать на слабом огне 1 час. Когда тыква станет мягкой, горшочки вынуть и охладить.
------------
я еще добавляю пару ложечек меда и лимон
Лето © (16.10.2008 10:10) Прямая ссылка
Лето © (16.10.2008 10:10) Прямая ссылка
http://www.kp.ru/daily/24006/83128/print/
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/select/
Panterka © (16.10.2008 15:10) Прямая ссылка
Panterka © (16.10.2008 15:10) Прямая ссылка