Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2008 года > Филе карпа |
Филе карпа
Есть филе карпа. Думаю потушить в сметане с зеленю и чесночком. Что бы Вы ещё добавили или не добавляли?
Maiko © (30.10.2008 14:10)
Прямая ссылка
Maiko © (30.10.2008 14:10)
Я бы убрала чеснок
Грейпфрут © (30.10.2008 14:10) Прямая ссылка
Грейпфрут © (30.10.2008 14:10) Прямая ссылка
замените чеснок на лук
Мышка © (30.10.2008 15:10) Прямая ссылка
Мышка © (30.10.2008 15:10) Прямая ссылка
только зелень и сметану, чеснок перебьет весь вкус рыбы, я делала с петрушкой, укропом, лук и морковь - но морковь надо или натереть или оочень тонко нарезать
Калинка © (30.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Калинка © (30.10.2008 16:10) Прямая ссылка