Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2008 года >  Фаршированые перцы

Фаршированые перцы

Девочки, поделитесь вкусным рецептом, кто как делает?
Libelula © (22.10.2008 11:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Перец, фаршированный сыром и яйцами 3 болгарских перца (желательно разного цвета) 300-400 г сыра (твердого) 3 яйца (вареных) 2-3 зубчика чеснока майонез Перец помыть, удалить семена. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать сыр, выдавленный через чеснокодавку чеснок, добавить немного майонеза. Этой массой заполнить перец, оставив немного места. В середину перца поместить яйцо таким образом, чтобы все остальное место было занято сыром. Поставить перец в холодильник на 3-4 часа. Затем острым ножом разрезать.
Лето © (22.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

обалдеть! первый раз такой рецепт встречаю :) для меня фаршированные, это обязательно с фаршем :)
Сане4ка © (22.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

у меня тоже
Bunny © (22.10.2008 12:10)
Прямая ссылка

а перец сырой должен быть или чуть подваренный?
Svoboda © (22.10.2008 12:10)
Прямая ссылка

люблю нафаршировать говяжим фаршем с луком, чесноком, морковкой и зеленью и запечь в СВЧ (наверное и в духовку мона, просто у меня ее нет! А к перцам отдельно сделать соус томатный (консерв. помидоры в с/с)или сливочный с грибами!
StSt © (22.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

по наполнению тут много рецептов, скажу только, что мне оч. нра не когда варят с томат соусом, а запекают в духовке, наливая небольшое кол-во воды.
ЦаЦа © (22.10.2008 12:10)
Прямая ссылка

фарширую либо кускусом с овощами, либо гречкой с грибами, свининой с шалфеем, рисом, просто томатным песто+оливки+фета (или какой другой сыр типа брынзы), и целые, и половинки. Всегда запекаю, часто просто помидоры режу, солю, травкой можно какой посыпать, ставлю (кладу) перцы, брызгаю оливк. маслом. Можно ещё нафаршировать таким же образом цуккини и баклажаны и запекать вместе с перцами на спассерованной моркови с луком
Orhideja Ivanna © (22.10.2008 12:10)
Прямая ссылка

я фарширую смесью из фарша, немного риса и по вкусу можно лук, или мелко натертую морковку. Пором все перцы укладываю в грубокий противень и в духовку, минут за 15 до конца - заливаю заливкойІ смесь мацони, 2-х яиц, 2-х столовых ложек муки + в эту же смесь мну вилкой грамм 200 брынзы. очень вкусно
MariaMagdalena © (22.10.2008 12:10)
Прямая ссылка

спасибо всем большое
Libelula © (22.10.2008 12:10)
Прямая ссылка

я фаршированный перец всегда в духовке делаю, совершенно другой вкус, обалденный просто - начинка обычная фарш, рис, трава всякая мелко порубленная
Калинка © (22.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору